Розыгрыш Битвы блоггеров – армия LeBwa

Совет по игре
vedi_ua написал 2 месяца назад

13 сентября 2018 года будет розыгрыш для солдат армии LeBwa.

Ссылки на видео и правила LeBwa и EvilGranny

Ссылка на правила розыгрыша

Кратко – достаточно быть подписанным на каналы этих блоггеров, открыть доступ к проверке подписок и оставить комментарий с танковым ником. После розыгрыша проверить список победителей.

Участникам – удачи в розыгрыше!

Тем, кто в других армиях – удачи вашей армии!

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

vedi_ua, спасибо за информацию. Попробуем поучаствовать, вдруг повезет.

Byryndyk_v_tanke, на счеттого что это акция проводится в честь победы Левши нигде не упоминается. Она проводится в честь достижения 400000 подписчиков на канале.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

ну так каждый блогер проводит розыгрыши, но как по мне слишком рано Левша решил свой проводить, то что он победитель понятно, но еще неделя битвы и участники могут другие в топ выбратся

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни а че как посмотреть то вообщето и неплохая акция , жалко что повезет конечно не всем токо 300 челам, но всеже можно испытать удачю. (если она конечно не подставная)

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Ну,розыгрышу будут у всех блогеров,это однозначно. Розыгрыш,это всегда хорошо,но не факт ещё,что выиграешь. Хотя попробовать всё же стоит,все равно хуже не будет.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 месяца назад

всем привет!!!

для солдат армии Левша места нет обычным пользователям… кто победит? всем ясно – супер скиловики из топ кланов (КОРМ2 и т.п.) и только за джова и Амвея играют обычные люди… кто то более удачлив и профессионален кто то менее, но в основной своей массе это не кланы…

битва оказалась не битвой а стёбом над блогерами-стримерами со стороны мощной армии клановой профессиональной братвы.

в будущем в подобных проектах участвовать больше не буду… так как это очередное разочарование над неспособностью честно организовать варгеймингом соперничества


5
100