Рыбацкая бухта что делать бронированным ТТ

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 12 месяцев назад

Всем привет, собственно вопрос озвучен выше, ранее карта игралась в городе, где ТТ вели активные перестрелки. После перевода в ХД игра идет от центра, но туда могут поехать барабанщики, французы. Что делать тяжелоборнированным и медленным машинам. Вот если я играю с нижней респы, я спокойно прохожу по городу, а с верхней респы убрали почти все домики, мало того что отгребают танки пока к городу доедут с центра, потому что убрали дома, так еще и там нет возможности играть. Тоесть города больше нет для верхней респы, да, можно чутка с красной линии пострелятьвначале а что дальше? Куда ехать ТТ медленным и что делать на этой карте с верхней именно респы, где от города нет домов много

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 12 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke, с верхнего респа если я попал на Мышонке я так же само еду в город воевать, только радиус беру поболее до красной линии чтобы не засветили в начале боя. Все то же самое и осталось.

Аватар
sergfolkner ответил 12 месяцев назад

Да, на рыбацкой бухте город сбалансирован неправильно. Поэтому все лезут налево и в центр. Но я все таки предпочитаю на тт ехать городом. В самом городе можно неплохо подуэлянтствовать с противником на тт. И да, с верхнего респа, даже если отбили город, до вражьей базы никак не добраться, если там стоят зрячие пт, они выносят любого тт, который пытается вылезти к ним из города. Остается одна надежда на подсвет из центра. Но к этому времени почти всегда светляки уже в ангаре. Нонсенс…

Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

Аналогично нижнему респу еду в город, но радиус захода немного поболее. Почти вдоль красной линии и потом вдоль воды пробираюсь в город. Можно попробовать пульнуть по сильно вылезшим противникам, если они в засвете конечно, на центре.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Просто играя на тт нужно как можно ближе прижиматься к красной линии и уже будет возможность не засветиться. А вот если едешь напрямик.то понятное дело,что лт,ст тебя засветят.

Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

Привет! С верхнегореспа я еду обычно в яроки там пытаюсь продавливать возле мельницы. Там нет прострела с центра. Или если достаточно быстрый танк, то еду вдоль красной линии к воде, а потом в город


5
100