С какой пушкой лучше играть на КВ-2 , со 152 мм или 107 мм?

Вопрос
Samuel_276 написал 4 месяца назад

Играл я в турнире на 6 уровне, и не мог решить на какой пушке играть, взял 152 мм- а она долго сводится и перезарядка большая, зато урон большой , играл я и со 107 мм пушкой , урон 290 перезарядка 8 сек .Меня это зацепило и я решил спросить какая пушка для КВ-2 ”родная” ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

КВ-2 фановый танк, играть на нем нужно на фугаснице, по причине его особенности. Что касается пушки и туринира, то кв-2 1 на 1 вообще не подходит, да он сваншотит фанеру, н оесли вы встретите что то покрепче у вас уже не будет шансов из за долго КД

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв! Только 152 мм! Ни каких альтернатив.Этот танк и качают то только из неё-фугасницы.Но это для рандома! Для турнира возьми например Кромвеля,но не слоупок кв2!) Удачи!

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Самая лучшая пушка для КВ-2 – это фугасница. Особенно фан получаешь при стрельбе по слабобронированной технике. Они лопаются, как шарики. Главное полное сведение! Удачи!

sergfolkner ответил 4 месяца назад

Конечно фугаска! Выыносить мелочь с одного попадания, да и ошибки прицеливания нивелируются большой такой бабахой. Нет, сводиться нужно до конца, но выцеливать узел или лючек уже не обязательно. Враг свое получит. Но одному луше никуда не лазить. И не продавливают оборону на кв-2. Это подкидыватель чемоданов из-за спины товарищей.

Svyat50 ответил 4 месяца назад

Фугасница у КВ-2 – супер, но точность и время сведения в туре против даже мобильного нетяжелого танка сыграют с ним плохую роль. Тем более, если карта будет открытая и светляк его высветит и на голде просто вынесёт.


5
100