Самопроизвольное исчезновение серверного прицела в процессе игры.

Вопрос
WINGBEAT написал 4 недели назад

При установке галочки в клиенте игры "Использовать серверный прицел" серверный прицел появляется в бою, однако происходит его самопроизвольное исчезновение (серверного прицела), приходится снова в процессе игры заходить в настройки и повторно ставить галочку на этот пункт, чтоб серверный прицел снова появился в бою. Возможно ли что это проблема возникает из-за нестабильного интенета и эта галочка снимается самостоятельно или существует другое пояснение указанной мной выше проблемы с серверным прицелом.

Заранее благодарен за конкретный, лаконичный и грамотный ответ по моей теме.

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 4 недели назад

Думаю,что после того,как выставляешь галочку,ты не забываешь нажать кнопку "ок". Если всё правильно делаешь,то тут два объяснения этому. Это,или инет,ну или сама игра глючит-оба сбиваются. Хотя ты это и сам наверняка знаешь. Но другого объяснения этому я не вижу. Может после обновы опять что-то упустили и недоделали.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну первая причина уже указанна выше, а вторая ето возможно просто глючит сама игра, такое инигда бывает. Поиграй без серв. прицела, а завтра будет видно.

vedi_ua ответил 4 недели назад

Серверный прицел может включаться и выключаться горячей клавишей при установленных модах. Либо найди эту горячую клавишу, либо попробуй поиграть без модов, запустив игру в безопасном режиме самой игры.
Ну вот примерно так:
-

gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

WINGBEAT возможно проблема в устоновленных модах я например наобарот не мог поставить серверный прицел потому что в модах не стояла галочка использовать серверный прицел думаю там проблема переустонови сняв или наобарот поставив галочку в модах

sergfolkner ответил 4 недели назад

Более вероятным я считаю вариант в четвертом ответе. Небось мод установлен и идет конфликт между механизмом серверного прицела мода и механизма, прописанного в самой игре. Если модов нет, то либо инет, либо попробуй временную папку игры почистить.


5
100