Самоуничтожение идет в засвет

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших новогодних боев в рандоме. Сыглар парочку боев и на одной из карт я почти сразу папал в засвет, когда пытался спрятаться за камень то упал с обрыва и уничтожил танк. Меня интересует – засчитат ли самоуничтожение танку который меня засветил или нет.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
BG_62 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших новогодних боев в рандоме. Хочу тебя огорчить или наоборот обрадывать! Самоуничтожение не защитывается танку, который тебя засветил!

AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток))как говорится фиг ему а не урон по засвету)) и конечно же в следующий раз выбирать получше места для дислокации!!ведь ты навредил не только тому ктосветил но и команде союзников

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Нет не засчитывается такое уничтожение танка в засвет.Справедливо это или нет вопрос спорный,всё таки это можно рассудить так как будто один танк вынудил другой самоуничтожиться.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Да нет,скорее всего,что "засвет" ему не засчитают. Ведь ты сам погиб,а не уничтожили тебя по его засвету. Так что,в твоём случае,это засчитывает как просто самоуничтожение.

igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. В твоем случаи полученый тобой урон от падения с подальшым самоуничтожением противнику, тябя засветившим не засчитается так как ни он ни его сокомандники в нем активной рони не принимали.


5
100