Самые бесполезные прем-танки в игре

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.У меня немного прем-танков ,поэтому и хочу узнать ваш рейтинг самых бесполезных прем-танков в игре,независимо от уровня.На первом месте у меня стоит Т-14 прем-танк 5 уровня.Будучи ТТ у него просто нищее пробитие базовым ББ(всего 92 мм),а так как часто играть приходиться именно с ТТ,то даже голда с пробитием 127 мм не помогает.И зачастую выходишь с такими большими минусами в сере,что и выкатывать его не охота(хотя процент побед на нем неплохой почти70% побед).

Броня хорошая и подвижность несколько нивелируют плохое орудие,поэтому стараюсь отыгрывать направления СТ и ЛТ,Чтобы хоть какую-то пользу принести(зачастую много в чате прилетает от ракалов,которые просто брызжут слюной от того,что ТТ поехал не туда). Второе место-это Т-34 ТТ 8 лвл,наверно сами понимаете почему. 3 место-это Strv m/42-57 Alt A.Плохой обзор,сведение,картонная броня,высокий силуэт,некомфортные углы вертикальной наводки.Жду ваших рейтингов.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 2 недели назад

Категорически не согласен с тобой на счет Т14. Танк имба. Орудие слабовато против советских КВ, а остальные шьются и без голды. Т34 хороший танк, но надо выбирать позиции. Корпус по броне слабоват, но башня танчит, а орудие супер. На счет шведа не все так однозначно. Брони нет, но есть барабан с отличным КД. Так что получается я не согласен с твоим рейтингом бесполезных премтанков. Сорян!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну ябы не сказал что т34 плохой танк, он просто на любителя, как говорят каждому свое. Я мне допустим вообще не нравится амер ЛТ Т92 я преобрел его гдето 2 месяца назад и досих пор желею об этом.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Лично для меня это пт-сау немецкая полученная за лбз.Во первых бронепробитие хуже чем у того же ст немецкого пятого уровня Т25,110 против 116.Ну и какое оно после этого пт-сау?Бред.И несмотря на то что я играю на ней с экипажем прокаченным от гриля 10 левела один фиг она для меня неиграбельна из-за низкого бронепробития.

Аватар
igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну здесь с премами явно всё неоднозначно. Вот Т34 ранше был имбой а потом современем на уровне других просел а вол ЛЕВ и ИС-6 ранше были отстой а теперь их подтянули. Всё меняется. Только одно радует что ВГ обещает премы на нерфить.

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток танкисты!!! Не согласен с тобой на счет Strv m/42-57, танк имба, барабанщик с неплохим пробитием, это танк поддержки. А самым бесполезным я считаю ТОГ-2.


5
100