Самые популярные танки для РУ региона

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 7 месяцев назад

Вышло видео от ProTanki про самые популярные и непопулярные танки с 10 по 5 уровень. В принципе все достаточно стандартно, но вот то, что половине рассмотренных уровней (3 из 6) в топ 3 самых популярных танков попала артиллерия.

Получается, что все "ноют" за арту и в то же время все на ней играют 🙂

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
__Vitalik__1970 ответил 7 месяцев назад

Ной не ной если хочешь сделать ЛБЗ без арты не обойдёшся . Также ради ЛБЗ ненавязчиво ВГ заставляет нас качать непопулярные ветки танков . Вот и выходит прокачка скрепя зубами . Ждёшь акцию на опыт как "манны небесной" .

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 7 месяцев назад

да что тут греха таить. балуются на арте все. жалуются на отвратный геймплей и невозможность играть с артой и сами играют. ничего в этом страшного не вижу. я лично выкачал С-51 (до этого не мог на арте играть… ну не получалось просто) исключительно ради ЛБЗ. а начав играть порой понимаешь что достаточно незамысловатым геймплеем можно отдохнуть в этой игре и даже получить удовольствие. от спокойствия и размеренности арты.

Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Арта хорошо вписывается в нынешний рандом: кустовое стоялово или тупой раш. Так что она может и кусты обстрелять и противников притормозить. А ЛБЗ на ней вообще хорошо делать.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 7 месяцев назад

А где у нас те участники сайта,у которых не открываются ссылки? Чёт ничего не пишут по данному поводу,может просто ещё не появились? Сейчас опять будут недовольные. Да и я так-то лучше бы посмотрел так эти 3 танка,а не по ссылке.

Аватар
sergfolkner ответил 7 месяцев назад

Ничего неожиданного в информации. А арты, для кого-то неизбежное зло, а для меня неожиданно стала отличной забавой. Игра на арте требует участия мозга в большей степени, чем на любом другом классе техники в ВОТ. Это больше на шахматы похоже. И, да, отдыхаешь душой. А какой кайф, оставшись последним неупокоенным танком, утащить за собой последним точным чемоданом прямой наводкой того, что торопиться забрать легкий фраг. Ну и для лбз очень пользительно)))!


5
100