Самый непопулярный сказочный герой в случайных боях

Вопрос
sergfolkner написал 3 месяца назад

Этот герой-это мальчик, который кричал всем жителям деревни "Волки! Волки!" И показывал в какой именно стороне эти самые волки. Когда стада оленей отбывают дружною толпой на один фланг, какой-нибудь самый правильный игрок в одиночестве едет защищать пустой брошенный фланг и в чате кричит "Нужна помощь", тычет в брошенные квадраты, и даже прямым текстом пишет: "На берегу никого, вы все о…нели, что ли?" Его никто не любит. Его никто не слушает. И его судьба незавидна, или завалят толпой на пустом берегу. Ведь там будет основное направление вражеской атаки по закону подлости. Либо он вернется к базе и будет прикрывать это направление с более безопасного места (что более умно). Вот и что посоветуете такому правильному танководу?

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Я сам так часто делаю. Стараюсь сделать все возможное, чтоб дать время неадекватным союзникам продавить фланг. То, что я в ангаре, понятно сразу, а вот сколько нанес дамага – это интереснее.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну как сказать что случаи бывают разные, иногда и нужно поехать в етом направлении чтобы хоть немного остановить атаку, а там гляди и победа из за тебя.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

sergfolkner, меня если честно достали уже самого эти тыкальщики вначале боя или в середине. В общем я их просто в игнор заношу чтобы их тычки мне не мешали играть.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Ну поехал человек один на фланг и что? Ну захотелось ему слиться и ничего тут уж не поделаешь. Понятное дело,что одному на фланге делать нечего. И если никто не поехал,то и тебе не надо туда ехать. Один ты ничего не сделаешь,а только сольёшься. А тыканье по карте редко что-то меняет. Хотя бывает и находятся думающие игроки и они бывает.что приезжают с другого фланга на помощь.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

я такой мальчик(( не признаю стадо и еду на пустой фланг, даже если один, такой уж характер, стате в ущер, пофиг, главное не быть масовкой))) так что имейте всегда свое мнение, не будте стадом)) используйте его


5
100