Самый сложный в прокачке экипажа танк в игре

Совет по игре
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Данный пост относится к категории рекордов скорее всего, что бы комфортно играть нужны перки экипажу, это знают все, но есть танки на которых выкачать полезные перки довольно легко, там много членов экипажа, к примеру 2 зарящающих которые могут поделить перки между собой. Но есть один танк в игре, который потребует от вас не один годы игры что бы прокачать его. Этот танк знают все, до понижения уровня он был одним с любимых у многих. Кто не понял это елка 5 сейчас лвл. Что же необычного в ее прокачке, а это ее экипаж. Всего 2 танкиста помещаются в эту кроху, при этом мех-воду повезло, а вот для командира этого танка это настоящий ад)) потому что он является командиром, наводчиком, радистом и заряжающим. Трудная работенка согласитесь))) И вот если вы решите прокачать этот экипаж, вам потребуется 53.775.360 опыта что бы выкачать все перкы командира, поскольку в игре у него 19 перков в сумме, для этого вам потребуется почти 55.000 боев при условии что вы будете получать в бою не меньше 950 очков опыта экипажа, тоесть не проигрывать, задачка сложная даже для ботов))

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Да действительно сложновато всё прокачать на ёлке) Кстати на ней чуть не взял три отметки-потм плюнул-надо возобновить!) И так же тяжело качать экипажи на лт франции и дальше. Всего потри члена экипажа..Не разгонишься)

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Я сразу понял, что с экипажем елки все не так однозначно, поэтому постарался пролететь ее на одном дыхании. Хотя танк отличный и для игры, и для ЛБЗ. Удачки!

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Да уж,столько перков на всего двух членах экипажа,а я даже и не обращал внимания. Да я,если честно сказать,то и сильно не смотрел на экипаж при прохождении этой ёлки.

igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачногро времени суток. Да полезная и интересная информация для общего образования а то я както к этому экипажу не присматривался, прошёл и всё. За то какой будет монстр если всё на него нацепить_ПРОФЕСОР.

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Французы вообще не любят большие коллективы. У русских на троих бутылка, а у французов телки и танки. А елку, вишь ты, на двоих делят. Вот такие они французы, нерусские какие-то. Поэтому и прокачивать их труднее. Удачи в прокачке французов и не только!

5
100