САУ во взводе и разрешение

Вопрос
Аватар
North_Wolv написал 3 года назад

Всем привет. сегодня я столкнулся с таким вопросом как арта в взводе. Мне кто-то говорил что ее больше нельзя брать. Однако я могу ее взять в взвод, а мой партнер по взводу не может, ему пишет что то вроде (не подходит) . Но я спокойно беру арту и играю на ней без какиз либо проблем. В чем суть?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Доброго времени! Арту можно брать-но только одну на взвод.Это первое. Второе-арта как и вся техника-должна быть одноуровневая во взводе.Возможно он берёт арту другого уровня. Ну а если он не может взять её во взводе с тобой-так это логично-ты же уже взял арту.Удачи!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

North_Wolv, в патче 9.18 разработчиками было принято решение отключить возможность создания взвода для САУ, как динамического, так и в ангаре. Так же для САУ в связи с тем что на взвод может быть только одна арта были переработалы личные боевые задачи.

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

North_Wolv Привет! Для взвода сейчас доступно только одноуровневая техника значит и сау во взводе то же должна тоже быть того же уровня. А сделано все это для баланса сау в игре.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

North_Wolvпривет, арта сейчас только одна может быть во взводе, с любой другой техникой, две арты сейчас не ставятся, но можно создать динамический взвод, то есть создать взвод уже в бою

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

благодаря изменениям в балансировщике, от ныне невозможно взять во взвод более 1 артиллерии, ни в статичном взводе (из ангара), ни в динамическом (в бою)

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Советский Союз-как это нельзя создать динамичный взвод из арты?? Недавно создавали динамичный-два амера 8 лвл и один девятого на Монастыре-причём вся арта была в топе по урону и 11 фрагов на троих.Динамичный на арте Можно!


5
100