Сбил гуслю-ассист,кританул колеса-ничего

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В бою,сбивая гусеницы,помогаешь союзникам и получаешь очки опыта и серебро за ассист.Но вот с колесниками такого нет.Когда попадаешь в него и критуешь ходовую,ЛТ едет с меньшей скоростью и шанс добить его увеличивается.Но очков опыта как ассистент не дают.Странная недоработка ВГ,не находите?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Добрый день ребята. Даже затрудняюсь тебе что то сказать. Может из за того, что при плпадании он ещё хоть и медленно но едет, в то время как танк гуслит. Недодел однозначно или спецом такое вытворили.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Да че тут странного , у "велосипедиков" свой опыт по игре, так рещили глюковары! Рога не ставятся, снаряды у них с "вертухи" попадают на ходу и никогда не видел чтоб они рикошетили у них, фугасы по каллибру больше чем у арты даже 10-го уровня, ну и еще что там у них не знаю,- не катался НИРАЗУ !

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Колесники имеют уникальный геймплей по своей сути, не просто немного другую механику как дозарядка или что то похожее, с колесами все логично, если в машины 8 колес, 5 игроков собьют по колесу, танк по прежнему будет ехать и 6 его завалит, неуж то он должен будет отдать весь опыт 5 союзникам и ему ничего не останется, все это трудно, куда проще сделать так как сделано, правильно ли это, не знаю, но в подсчетах определенно проще

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

да я сам иногда удивляюсь тому как разработчики решились на ввод этой техники учитывая что её придётся подгонять под определённые условия отличные от основной гусеничной техники.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!!мысля то правельная но тогда им придётся и за критованную гуслю начислять)))за критованную а несбитую непутайте!!!!так что поэтому они и не сделали это


5
100