Сегодня, 16 мая, вышла микрообнова

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 1 неделя назад

Привет, танкисты! Многие столкнулись с лагами во время игры на протяжении последних двух дней. Жалоб было много. Лично мне повезло и данная беда меня оминула, но в режиме "Линия фронта" сам видел, как тормозила игра у других. И ВГ сообщили, что это была ДОС атака на сервера и они работали над устранением данной проблемы. И вот она – микрообнова. Исправляет ошибки в режиме "Линия фронта" и другие технические ошибки. Подробно тут https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/16-5-19-techworks/. Удачи! про компенсацию пока ни слова!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Самое главное, что исправляет данное микрообновление это:
Отмена АПа британской топовой артиллерии Conqueror Gun Carriage, так же известного как "Артоконь". Исправляют дальность полета снаряда с 820 метров до километра и этим же исправляют изменения тректории снаряда.

DDOS атаку клиентом не исправить.

А ошибка "невидимок" в бою на Линии Фронта – лично я видел невидимок только у союзников и ни разу не видел видео, где невидимкой был противник. Так что это конечно же неприятный баг, но не так уж и сильно влияющий на бой.

Жаль, что Варгейминг продолжает скрывать большую часть исправлений под термином "исправлены другие ошибки"…

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Ну,у меня позавчера были эти глюки в игре. Но вот вчера их вообще не было. Так что не знаю зачем вообще вг выпустили эту обнову,ведь вчера и без неё танки уже не глючили.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! меня тоже ни очень затронула эта проблема один бой лагонуло и всё а у совзводных лагало ужас!!! хреново что компенсанцию могут и недать

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Очередная за столь короткое время микрообнова, ну это хорошо конечно что исправят, я как играл в ЛФ, то мой ЛТТБ то сам ехал то стрелял, то стоял, ну просто жесть была, вышел нефиг с боя и всё! Вот если бы они ещё и компенсировали нам за эти неудобства, за нервы и нестабильность игры.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 1 неделя назад

микрообнова . все рады все смеются кроме наших коричневых собратьев . не долго конь поимбовал . вовремя картошка спохватилась и загнала коня обратно в стойло . всем удачи на полях сражений .


5
100