Сегодня начинается хелолуин.

Совет по игре
qwasqwa написал 4 недели назад

С сегодняшнего дня,18 октября,начинается "тёмный фронт". Всем игрокам добавится в ангар танк для игры в этом режиме. Танк этот очень похож на мт 25,вот на нём мы и будем собирать зелёную материю. Все подробности читаем здесь https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/halloween-wot-2018-lets-start/

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

qwasqwa, этого в принципе и стоило ожидать потому что сегодня уже опубликовывали новость о том, что завтра выдет небольшое обновление. Вот для чего оно собственно и нужно было.

vedi_ua ответил 4 недели назад

Да, уже полтора часа как сегодня, но скорее всего будет доступно не ранее 9:00 по Москве. Режим походу фановый и для фарма. Сбор материи, как ее назвали, а еще ковчеги, уровни сбора материи, аномалии, неожиданности…
Еще непонятно, что будет с экипажем – у меня на ЛТ целых 2 неплохих экипажа есть… Или куда пойдет опыт если катать на "выданном" экипаже…

sergfolkner ответил 4 недели назад

А экипажа не дают с "табуреткой"? Это очень жалко. У меня на советские легкие танки сидел в резерве один экипаж свободный, я у них командира утырил для переучивания на ст.. Надо изыскивать. Фан то и фарм нужен! На прошлый хеллоуин вроде были в них танкисты?

gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

qwasqwa привет я посмотрел видос по первому ощущению что на прошлый хеллуин были поинтереснее задания думаю что пять боёв в день это и будет мой предел в этом режиме

igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Сейтчас точно никто не знает как зайдет новый режым и какой при нем будет фарм. Сегодня после парочки сыграных боев всё станет ясно. Удачи в катках.


5
100