Сербоголда убивает геймплей

Аватар
Artem_Klimof написал 3 года назад

Уважаемые Разрабы!!! Если Вы просматриваете данную ветку, убедительная просьба (желательно конечно в ближайшае время) уберите с игры сербоголду, она полностью уничтожает весь геймплей!!! Есть ли здесь мои союзники?)

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
ToMaGaFIk ответил 3 года назад

Если уберать голду, то значит и танки с хорошей бронёй надо нерфить, лучше её перебалонсировать, снизить альфу голдовым снарядам.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Разрабы сказали что уберут, но уберут голды за голду, останется только голда за серебро, такое уже было на стримах с разрабами, но взамен они повышают броню на всех танках, тоесть игроки будут брать голду, с бронироваными противниками без голды, если убрать не будет шансов справится, это насильная выкачка будет голды и тонны недовольных, на это никто не пойдет

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Действительно всё не просто-ну уберут сербоголду-И?? надо перепиливать кучу техники по броне в первую очередь-в ВГ с балансом то разобраться не могут как следует-а тут вдруг такое..) Голду не уберут-пусть и есть союзники-и кстати-кто ВАМ не даёт её использовать? Она ведь не чит-?))Удачи в рандоме)!

Аватар
Stax_stalker ответил 3 года назад

Пойдет цепочка , если убрать голду, как вышесказано надо нерфить тт, после этого нодо будет нерфить пробитие всем ст и пошло поехало, плохая идея убрать сербоголду

Аватар
_Bars_26rus_ ответил 3 года назад

Роль брони в танках начали увеличивать и много ребалансов нужно будет провести чтоб все довольны были,60% танков имеют малое пробитие ещо влияет тот факт что при прокачке танка на сток пушке некого непробьёш

Аватар
tanker_LPC ответил 3 года назад

Ну если речь пошла на счет голды! То сори Братка но тогда и убирайте арту с игры! Так что лучше не чего не менять! Меня не напрягает голда но напрягает САУ наш любимый класс техники(НЕТ) Вот тут наверное больше со мнй согласятся!

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

Artem_Klimof, обязательно, только завтра, а то сегодня спать уже хочеться, поздновато…

Аватар
FeNiX_76RUS ответил 3 года назад

Убирать сербоголду затея плохая.. Её нужно просто ограничить, чтобы не было статистов на фулголде. Да и при игре на 8 лвл, с 10ками, без голды уже не обойтись из-за сверхбронированных танков!


5
100