Штуг 3 5 уровень

Вопрос
hacke написал 4 недели назад

Почему Когда я играю на птшки вот на штуге 3 щас катаю. Раньше года 3 назад катал на хетзере стоял в кустах, меня не обнаруживали. А сейчас на штуге 3, только встану в кусты. Не двигаюсь, не стреляю. Раз уничтожают. При этом никого не обноружив. Как это работает? Покупать что ли маскировочную сеть? Действительно ли она помогает и есть ли от нее толк?

На этот вопрос дано ответов: 5
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Для таких случаев,во-первых: нужно прокачать экипажу маскировку. Во-вторых: обязательно должна быть вкачена лампочка. Ну и в-третьих: может тебе сбоку засвечивают,а не спереди.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Купить снова хетзера и стойте дальше)) Шутка, а по вопросу, маскировка у хетзера лучше но не критично, разумеется этим ПТ нужна маск сеть обоим, но не забывайте что сейчас игроки стали куда скиловее, используйте правило 15 метров при выстреле, отьежжайте что бы кусты стали не прозрачны

KnyazLIN1 ответил 4 недели назад

Всем фармной игры, ну да самого раздарает когда тебя светят, хотя ты в кустах, у меня даже такое бывает когда прокачена маскировка и лампочка и еще сеть стоит

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

hacke, тут сложно сказать почему так произошло. Возможно когда в куст заезжал тебя засветили, может рядом ЛТ находился и после выстрела ты себя демасировал или же просто ренгеном тебя засветили. Еще может быть куст не достаточно большой для твоего пт сау.

igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну как я понял что у тебя танк "голый"и тебя просто могут пересвечивать машыны высшых уровней. А ты прокачай экипаж, поставь сеть и нанеси камуфляж, плюс лампа и тогда посмотри.


5
100