Штурмтигр уже у вас с 17 числа незабывайте

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 2 месяца назад

ВГ продолжают праздновать десятилетие World of Tanks и 17 июня запускают Акт III: Рубико,ну и на испытание будет Sturmpanzer VI Sturmtiger — самое грозное оружие, которое когда-либо существовало в World of Tanks.

Этот тигр имеет супер огневую мощь, долгое время хранилась на одной из старых карт. О её точном местонахождении знали совсем мало, а само её существование было секретом.

Благодаря игре,её на одну неделю нам дают.Попробую и я испытать этого штурмтигра!

Кто желает подробности сюды: https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/anniversary-act-III-event/

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сань и тебе привет.Спасибо за информацию.Чекнул,что-то совсем слабенькие призы-мне эти декали,картинки на машинки совсем не к чему.В бою они бусты не прибавляют,а раскрашенных дурачков скиллы любят контрить.Всех благг.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

sanyok084 привет, я попробую этот режим, жаль что только не будет экипажей в этом танке, я расчитывал покатать режим а когда он кончится чтоб был экипаж на немецкую пт.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

То что ВГ Исторические темы продвигать начало, это годнота – давно пора стремиться игру делать, ну хотя бы более-менее Исторической, все таки танки на гусеницах были в начале и конце 20-го столетия и с определенными ТТХ и характеристиками свойственными. И я бы не прочь узнать именно в этойигре, какие они были на самом деле и как они стреляяли, но ВГ увы не хочет нам или не может показать всю сущьность бытия по историческим данным! А по поводу этого инвента – ну нормально, попробуем че да как!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Да, если бы эта машинка появилась в игре этак лет 5-6 назад, он бы она давала жару, ведь если не ошибаюсь это должна была быть арта, вот что бы вызвало подгорания массовые))

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

sanyok084 сыграю один или максимум три боя, нет стимула просто так играть в этот режим, никакой экономики, награды чисто символические, 200 монет в принципе это камуфляж который возможно отберут

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Посмотрим,что за режим будет. Опять наверно командой против одного монстра будем играть. Если так,то конечно режим будет захватывающим и в него стоит поиграть.


5
100