Сильно ли нужна радиостанция в игре?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 4 недели назад

У меня есть немецкий средний танк 9 уровня Leopard Prototyp A. Сейчас у него открыта радиостанция 9 уровня AN/GRC-4 с дальностью действия на 720 м. Топовая радиостанция SEM 25 имеет радиус действия чуть больше 750. У меня не окткрыта еще ТОПовое орудие. Если я займусь просто орудием и пойду дальше на топовый танк без прокачки радиостанции. Сильно ли повлияет это мне в дальнейшем в игре или можно пережить игру без нее и просто двигаться к топу?

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Незнаю как ты , а если у меня встает такой выбор то я всегда склоняюсь и всетаки беру пушку, поскольку чем больше дамага тем больше опыта, а обнаружение какбы на етот танк может и подождать, етоже не лт.

vedi_ua ответил 4 недели назад

Радиостанция может играть роль не только для ЛТ, но и для остальных танков, ну разве что кроме артиллерии. Ведь дальность связи позволяет получить данные о противнике от ЛТ, уехавшего далеко от вас.

И согласен – сам я рацию прокачиваю в последнюю очередь.

qwasqwa ответил 4 недели назад

Просто играя с не топовой радиостанцией ты не всегда будешь видеть соперников обнаруженых союзниками. Союзник,обнаруживший соперника не сможет передать тебе разведданные. Твоей рации не хватит дальности,чтоб принять разведданные.

sergfolkner ответил 4 недели назад

Да, сообщение об обнаруженном противнике поступит позже чем другим, но все равно, пушка всяко разно важнее чем радиостанция. Я тоже пушкам ставлю приоритет. Удачи в боях, злата, серебра и надежной связи в бою!

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! В данном случае разница в тридцать метров не критична абсолютно.Это же не 250-300м разницы у топ и пред топ радиостанции у некоторых танков. Качай орудие-иди дальше.Удачи!

5
100