Система дозаряжания

Вопрос
kapusta77 написал 5 месяцев назад

Всем привет! Вопрос, который меня мучает: если на итальянсих танках в бою барабан заряжен бб,а я вдруг решил стрелять дальше голдой, то при переходе на другой тип снарядов идет полный цикл дозаряжания, или сначала отстреливаются бб, а постепенно подходит голда? Просто интересно, если идёт полный цикл перезаряжания, то тогда не правильно назвали систему дозаряжания. Тогда это система перезаряжания)))

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Согласно источникам варгеминга о новых танках при смене типа снаряда барабан перезарядится полностью с нуля. Вот цитата с официального форума о итальянском танке 9лвл prototipo standard b – "Интуиция позволит иногда (примерно один раз из пяти) сменить тип снаряда без перезарядки барабана." ознакомится с полным описанием танка можно на официальном форуме

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

kapusta77, по сути если развит навык интуиция, то должно быть так как ты говоришь. Я честно еще не пробовал его на итальянцах.

qwasqwa ответил 5 месяцев назад

Я понимаю так. Если у тебя заряжены бб и ты переключил на голду. То после выстрела у тебя последний снаряд зарядится голдой. Ну,а про перк "интуиция" и так наверно понятно всё.

Svyat50 ответил 5 месяцев назад

kapusta77, моё мнение, что барабан не должен бы с ноля перезаряжаться, это ак обычные пули и трассирующие, но варгейминг всегда оличались особой оргинальностью. Вот когда докачаю итальянцев (если хватит терпения) до таких левелов – скажу.

chapaev80 ответил 5 месяцев назад

Полностью согласен система должна перезаряжать и один барабан ведь у них досылает по одному снаряду а у французов и амеров по полному но разрабы и здесь падлянку сделали!!


5
100