Система жалоб в игре

Вопрос
rulocker написал 3 месяца назад

Здравствуйте. бывает такое, что в бою есть не совсем адекватные люди, которые просто сами просятся на бан, нажимаем на ник и "жалобимся" картошке. Как вы считаете, это правильно, если игрок или стреляет по своим, или просто не вошел в бой, или бой проигнорировал, или использует читы, которые даже не вооруженным глазом заметны, и т.п., и другой игрок обратил внимание на это и отправил жалобу? Я считаю, что это правильно, наказание должно быть. Но может быть и так, что игрок просто мстит и подает жалобу на не существующее нарушение, думаю, что картошка все же разбирается и смотрит какие то логи прежде чем выписать горчичник.

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Систему жалоб обрабатывает компьютер, а после того как наберется определенное количество для бана игрока, к примеру за бан чата накопилось жалоб, модер посмотрел если не было просто жалоб, а все по делу, будет бан, как то так, система не идеальна, но лучше так чем вообще ничего

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!) Могу предположить следующее- да что чаще всего и происходит,слабые игроки видя что ты играешь сильнее чем они-кидают жалобы в твой адрес-"читер" и так далее. Не обращай внимания на слабаков) Удачи!

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Обрабатывать систему жалоб людьми – такое количество жалоб потребовало бы резкого увеличения количества сотрудников, следовательно фонда заработной платы, следовательно увеличения расходов, следовательно резкого уменьшения доходов ВГ…

Простите за длинную последовательность…

ВГ необходимы доходы, а так как онлайн "просел", то все жалобы обрабатываются только автоматически. 🙂

zim_746 ответил 3 месяца назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев во всех режимах. А читы ты редко заметишь, если сам на них не катаешь, я смотрел видосы лехи, который ловит читеров, и без запуска реплея без читов ничего не увидешь. Значит и ты читеришь в тихоря? Врятли ты скачиваешь отдельный клиент с читами и проверяешь каждый бой кто тыкает по миникарте, иди еще что там.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Насколько я знаю, ВГ рассматривает каждую жалобу. Вот меня обвинили в читах, но я стрелял по поваленным деревьям и вынес игроку бк, потом видел арту и убил ее, а кто-то следил за сной и не увидел ее и тоже писал, что я читер. Но я был прав.


5
100