Скидки на танки СССР в Премиум магазине

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Для всех танкистов кто фармит и колекционеров есть хорошгая новость. С 29 октября по 5 ноября 2018 года в премиум магазине будут выставлены лоты с спецнаборами со скидкой и бонусами следующие танки:

IV Т-28Э с Ф-30, V Черчилль III, VI Т-34-85М, VII КВ-122, VIII Т-54 первый образец. При покупке любого танка или всех сразу будут естественно БЗ с разнообразными плюшками.

На этот вопрос дано ответов: 6
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

С приведенных танков как по мне неплох Т-34-85М, хотя зачем он нужен если с прокачиваемых Т-34-85 играется отлично, не могу ничего сказать по Т-54 обр. так как не играл на нем после аппа, остальные танки не рекомендовал бы, как по мне есть техника получше(личное мнение)

sergfolkner ответил 3 недели назад

Новость не нова, но тут ее не сообщали. Так что имеет право на существование))). Радостно конечно. Но злата нынче нет и не предвидится. Счастье тому у кого оно есть! Вот он и купит. А я подожду когда золотишко скопится и скидочка образуется соответствующая моим пожеланиям на тот момент времени.

kazakovstyle1 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв,хорошая ноавость,вот думаю т 34-85м прикупить,в турнирах играть вроде не плохо на нём,ну а остальные не очень интересуют.Спасибо за информацию.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

новость действительно интересная, вот только с каждым днём желающих покупать танки за реальные деньги становится всё меньше, я в том числе, вот если бы Т-54 за голду можно было бы приобрести, тогда другое дело. а за реальные жалко….

ну кому деньги девать некуда добро пожаловать.

qwasqwa ответил 3 недели назад

Как по мне,так ни один танк из перечисленных не стоит того,чтобы на них даже внимания обращать. Хотя,каждому своё. Может найдутся и те,которым эти мелкоуровневые танки и по душе.

vedi_ua ответил 3 недели назад

Из списка самый привлекательный – Т 34-85М, а нужен он для того, чтобы на него можно было пересадить экипаж с СТ СССР, а не держать экипаж чосто для него. Что я и сделал после покупки этого танка, переобучив экипаж и продав прокачиваемый Т 34-85 🙂
Еще как вариант Т-54 обр.1, но ему часто нужна голда в боях.
Можно еще – Т-28Э с Ф-30, но слишком уж низкий уровень…


5
100