Сколько арты в линии фронта может быть.

Вопрос
3BEPb_ATAKYET написал 5 дней назад

Вот сейчас прочитал пост,что на линии фронта одному игроку попалось четыре арты в бою. Вот мне и стало интересно,а сколько максимум может быть арты в одном бою? Неужели там нет лимита на неё? Или может четыре только максимум? Наверно разрабы не добрались ещё до этого режима. Кто,что слышал,сколько максимум арты в обном бою может присутствовать?

На этот вопрос дано ответов: 5
KnyazLIN1 ответил 5 дней назад

Всем хорошего фарма,В одном секторе может находиться только одна САУ. Играя на САУ, вы не сможете возродиться в секторе, где уже есть одна САУ.Значит я думаю может всего быть не более 6 сау

Byryndyk_v_tanke ответил 5 дней назад

Я никогда не обращал внимания на то сколько у меня было арты в бою, но так как я и не встречал нигде упоминания о ограничении общего количества, предполагаю да хоть все 30 САУ в одном бою, лимит 1 САУ на фланг, о если САУ переедет на соседний фланг, то на пустой снова можно взять САУ, и так думаю можно не раз делать)) только зачем на все это тратить время

igor_91111 ответил 5 дней назад

Всем привет и удачного времени суток. Да тоже посмотрел и насколько я понял что выше изложено верно только хотелось бы добавить так как возможен вариант переезда САУ на другой сектор то можно возродится на освободившиеся место и снова уехать с сектора. А значит что никакого лимита на арту нет просто её количество зависит от обстоятельств.

kapusta77 ответил 5 дней назад

Лимит арты установлен в количестве 6 штук (по 3 с каждой стороны). А то что их 4 – это либо глюк игры, либо просто со страху показалось. Есть четкие правила для арты.

vedi_ua ответил 5 дней назад

Да по смыслу больше 3 арт на команду не нужно. Атакующим арта вообще не сильно нужна, а обороняющиеся – арте просто нет смысла переезжать. Пока она будет объезжать, чтобы ее не засветили, катиться на другой фланг, она не будет поддерживать свою команду, что обязательно скажется на обороне точек. На самом деле в обороне ервой линии артиллерии очень часто удобнее прикрывать соседний фланг, а не свой. На своем фланге может просто не быть нормальных прострелов, например на А и В точках.
При обороне второй линии артиллерии также не очень удобно переезжать, так как мобильность у нее слабая. Только французская арта еще куда-то может переехать, но ей то как раз нужно часто стрелять и на переезд тоже времени не остается.
При обороне батарей артиллерия вообще малоэффективна, так как ее сразу засвечивают и убивают. Да и в город стрелять на арте – то еще удовольствие.


5
100