Сколько бонов у игроков на июль

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Всем привет. Стало известно что вскоре запустится ивент на глобальную карту. Мне снова не повезет в нем поучаствовать, так как времени не будет в этот период. Но это также значит аукцион танков за боны, а именно 3000 танков. Уже традиционный вопрос клановым игрокам, тем кто в активных кланах. Скажите какое среднее значение бон у игроков, на какую цифру стоит ориентироватся на этот ивент. К примеру сейчас у меня 18к бонов, есть ли смысл искать клан для выбивания участия в аукционе или забить и не тратить время)) Какие циры бонов в игроков?:)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Ну,я думаю,что 18к тебе должно хватить на какой-нибудь танк. Может конечно и не самый крутой,но на средненький всё же хватит. Так что,если тебе уж сильно хочется танк за этот ивент,то я бы на твоём месте поучаствовал.

Аватар
hik_van ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты. Смысл есть, так как по статистике самые низкие не прошедшие ставки в раёне 16к, другое дело какой танк выберешь, ну и клан тоже искать надо, впрочем ведь тебе боны вернут если те не пройдут

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Если ты сыграешь в клане так, что тебе будет доступен танк, то за участие в клановых боях ивента ты получишь достаточно бон, чтобы забрать себе танк.

А если ты просто хочешь поучаствовать на аукционе, то в прошлый раз цены начинались, кажется, от 24 000 бон…

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, насколько я помю, то в прошлом ивенте минимальная ставка прошла от 27000 бонов. Сколько в этот раз будет не известно, но думаю что не менее 30000 бонов точно нужно, потому что тот народ у кого не хватило тогда уже успели подкопить боны.

Аватар
47O ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! Лично я вообще не играл во все режимы, где выдавались боны. Да и на 10 лвл уже практически не играю. Скопилось у меня всего 13к. Не знаю для чего они, но стараюсь не тратить. Думаю у активных клановцев этих бонов уже свыше 20к.


5
100