Сколько бонов вы готовы отдать за уникальный танк??

Вопрос
gosha_tuzikov написал 3 месяца назад

Слушайте сейчас наткнулся на новости от ёжика вообщем он вещает что будут в нашем магазине танки за боны продовать в скором времени так вот мне интересно сколько вы готовы отдать бонов за танк 10 уровня , а то я тут недавно 22 ка бонов отдал на аукционе за танк походу поспешил, в магазине они подешевле будут

На этот вопрос дано ответов: 7
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
qwasqwa ответил 3 месяца назад

Да вчера писали на эту тему и говорилось в ней,что об 907 будет продаваться за 22500. Так что наверно ты много и не потерял. Но это ведь тоже не точная информация.

MukpoH__JR ответил 3 месяца назад

gosha_tuzikov сложный вопрос ,если хотябы представление иметь сколько хоть приблизительно танк по бонам стоит ,и ссылку с текстом раздели не удобно переходить

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Всё это хорошо что танки за боны могут появиться-единственное не сказано какие именно танки-тоесть их перечень. Тогда и более детально можно обсудить. Ну а так- 15-17 тысяч на вскидку. Не более.
Моё мнение таково- супер танки за боны продаваться не будут. Например 907- народ потел на Глобалке, а кокой-то "олень" чудом нафармивший бонов в рандоме и за лбз получит имбу? Нет. Такого точно не будет. И оф. инфы что 907 будет за 22 500 бонов я тоже ни где не встречал.Только разговоры пока.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Да нет уважаемый, за 22к бонов вы купили наградной танк за глобальную карту, это не акционные танки, не ровняйте их между собой, акционные просто выведенные с игры, а не наградные, тоесть за ЛБЗ танк наградной, не купить его за боны

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

gosha_tuzikov, я думаю это не точная информация про объект 907. А на счет того сколько бонов готов отдать за танк? Так все будет зависеть от того какой танк он предлагаю приобрести за боны.

igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Вообще я этим вопросом не задавался так как у меня бонов мала, он всё же интересно чё это быдут за танки, возможно с какимто уникальным гинплеем или улудшеными характеристиками.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Скорее всего продажа в магазине объекта 907 за боны – баг, который исправят.

А на аукционе, если честно, ну сильно цены всегда растут.

Гораздо дешевле было участвовать в боях на глобальной карте и по итогам получить танк.

С другой стороны, танк сам по себе не играет, а хорошо играть можно и без редких акционных танков.

Жаль, я так – не умею 🙂


5
100