Сколько бонов за жетоны?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 месяца назад

Еще раз доброго времени суток. Уже интересовался темой бонов за линию фронта. Но назрел еще один насущний вопрос. За линию фронта мне удалось с учетом коменсации получить 13 жетонов. а сколько за них можно получить бонов? может не стоит за боны заморачиватся если мало?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

densa02 в прошлую линию фронта было выгодно получать компенсацию 500 голды +250 бонн, но и танки были премы. в этом году просто 250 бон но танки не премы так что ты получиш 3250 бонн, это почти пол прем танка в боновом магазине.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Ну вот примерно помнож свои 13 таблеток полученых за Линию фронта на примерно по 250 бонов где-то, получишь примерную сумму в бонах за которые ты ни…чего не купишь толкового ! Это так в прошлом году было, в этом я не в курсе, да и незнаю кто в курсе.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Даже и не знаю что посоветовать тебе. В прошлом году хоть золото дали,а сейчас хрен его знает.я бы ничего не брал,есть ни просит,так пусть ждут оучших времён,а вдруг на 10 лет подгонят крутяху,а у тебя Боны есть или жетоны,жди.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

сам я лично буду ждать и подкапливать жетоны чтобы обменять по всей видимости на боны хотя мне конечно же хотелось бы получить всё таки танк желательно фазу.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! я потратил жетоны на танк!! боны мне нафиг пока ненужны!!! если только копить на будующее и там что то будет ценное за боны!!!


5
100