Сколько опыта и серебра дают за нанесения урона танку выше лвл

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Все знают что за нанесение урона танку выше лвл мы получаем больше опыта и серебра в конце боя. Но вот вопрос, а есть ли где то инфа насколько % мы получаем больше того же опыта в сравнении с одноуровневым танком, и отображается ли как то на личном рейтинге то какому танку мы наносим урон, ровне или выше лвл, и на статистике, том же вн8

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Порылся в нете и нашёл ответ разработчиков по данному вопросу.

  1. Вы приеимали активные участия стреляли по танкам превосходящими Вас уровнями стреляли по вашему засвету и свету союзников, союзники также стреляли по вашему засвету. И вы светанули арту!НК=W(XУТ+YХП+0,1 YХП+0,5 YХП+0,5 YХП+ZКТ+2ZKT)
  2. Вариант более интересный тем что из него можно более точно оценивать танки одинаковых классов и уровней.Вы зашли в бой и по какой то причине не смогли принять в нем участие: весь бой простояли.
    НК=WXУТ
    Результат боя особого значения в данном случае не имеет. Главное то, что вы ни кого не светили.
    Пояснения:
    УТ – уровень танка
    ХП – количество нанесенного урона противнику
    КТ – количество засвеченной техники противника (при засвете АРТ САУ коэф-т умножения 2)
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и боёв хороших! Сразу ясно-что ничего не ясно.Для меня во всяком случае)) Надо стараться наносить урона по больше-а там как говорится разберёмся)

qwasqwa ответил 4 месяца назад

На статистике наверно это не сказывается,но вот медали за это есть. За уничтожение соперников превосходящих по уровню. Раньше вроде нужно было уничтожить на 2 уровня выше,чтоб получить эту медаль,а сейчас на 1. Опыта конечно больше дают за это,но как подсчитывается он,не вникал.

sergfolkner ответил 4 месяца назад

Вот тут смотрите про медали, там все хорошо расписано. https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/
А то что опыта больше дают за вышестоящие танки, это здорово. Но в послебоевой статистике я этого кажется не видел, или не разбрался просто. Всем удачи при стрельбе противо вышестоящих танков и высоколетящих дирижаблей! А за сбитый дирижабль дают медальку?

gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

Byryndyk_v_tanke да тоже искал и нашё ту же схему что и капуста выше приводил ну где то по моим посчётам процентов на 15 больше дают серы я одного не пойму что им трудно было по русски написать на не теоремы приводить что бы мы решали


5
100