Сколько протянет Игра

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Судя по тому,что творится в рандоме и совершенно дикие придумки с золотыми танками на Черном рынке,Танчики загибаются.Скоро розовый,с рюшками можно будет заказать тачанку девочкам.Мнне не жалко.Но это тенденция нездоровая,хоть об этом и много судачат.Дико кривой балансировщик так не выровняли,каждый день появляется имба,имбовее всех имбовыхломающая игру напрочь.И главное-это дикое стремление коричневой братвы залезть наверх,потому,что играть на 4-7 уровнях стало не интересно.Количество 8-10 в 2, 3 раза больше чем песочных левелов.Короче медленно созревающий большой бум мелькает давно и упорно рядышком.Если не найдется дико одаренный и креативный менеджер в ВОТ,игра утонет в своей клоаке.Плохое предчуствие.Игру люблю,несмотря на все зихера.Что думаете?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 3 недели назад

Tatarin__75 привет, онлайн конечно падает, но игра еще долго не загнется. да уже не такая топовая будет но вполне актуальная. другое дело что ее владельцы привыхли к огромным доходам а теперь их финансы петь научились

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

Tatarin__75, то что в чем-то есть доля правды. Хотя опять же, например, создание черного рынка. Каким образом оно повлияет на привлечение новых игроков? Это больше для действующих игроков по нраву будет. Не думаю что люди перестали раждаться и тем кому было месяц в 2010 сейчас не интересно будет зайти в танки. Одним нравится современные танки другим кто играл ранее что-то не устраивает.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

сколько лет уже ходит молва что танчики погибнут что они уже не то чтобыло раньше и до сих пор они живы и до фига народу сидят и играют))у меня знакомых очень много которые подзабили на игру уже давно но бывают и случаи что они всё таки появляются на полях сражения))))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Гы, умирает игра, умирает, вечерний онлайн 500к+, а рекорд этого года 800к игроков одновременно, умирает умирает, вы полностью правы))) но с такой скоростью умирания 800к с 1,2кк за 3 года умирать ей еще лет 10

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Судачать,ну и пусть судачат. Об этом говорят уже не один год,а игра как жила,так и живёт. Так что ничего с ней не будет. Понятное дело,что игра не становится лучше (но может это просто кажется-зажрались),но играть-то ведь в неё ещё можно.


5
100