Сколько раз можно покинуть бой

Вопрос
gosha_tuzikov написал 1 неделя назад

Всем привет вопрос следующий сейчас выполняю лбз для которых некоторые карты совсем не подходят и мне интересно сколько раз я могу покинуть бой и что за это могут сделать ??забанят? и да вчера спрашивали как происходит взрыв бк на ЛФ несколько раз я короче попадаю в танк на 240 хп и над ним табличка инадпись взрыв бк потом союзник попадает и опять табличка взрыв бк у меня кстати это опять повторялось

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

По линии фронта ничего не скажу, подобного не видел, что касается Вашего вопроса. Не советую уходить с боя с "живым" танком. Каждый выход с боя если танк не уничтожен считается системой как ботоводство, даже если Вы настреляете 10к, поэтому если вам нужно сменить карту, лучше выехать под огонь противника и уже после уничтожения танка покинуть бой, в любом случае танк даже если вы выйдете будет недоступен пока в бою, так что Вам от этого никакого прока, играйте до конца боя

zim_746 ответил 1 неделя назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев во всех режимах. А зачем покидать бой живым? Так уйдешь без опыта и с штрафом. Поедь напролом и слейся и дай пару выстрелов если успеешь.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

gosha_tuzikov, я видел как боеукладка взрывалась в режиме "Линия фронта", но за 2 дня всего 2 раза такое попадалось. А на счет выхода из игры можешь постоянно выходить ограничения нет и бан за это не дадут, просто за досрочный выход из боя тебе ничего не начислят в плане кредитов и опыта.

sergfolkner ответил 1 неделя назад

У меня несколько раз так было, что зависала игра в бою и я после этого получал предупреждения о бездействии в бою. Хотя ни в чем фактически виноват не был. А если выйти через клавишу "j", то в случайных боях тоже могут засчитать как ботоводство. Потому посоветую подставиться под огонь противника и выходить из боя с подбитым танком.

igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем привет и удачного времени суток. Если идет реч о віходе с боя в режіме "Случайній бой" тор это расценивается как дезертирство и начисляются штрафы. А за многократность выходов система может принять как бота и забанить.


5
100