Сколько снарядов в топовом орудии P.44 Pantera?

Вопрос
kazakovstyle1 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Играю на итальянском среднем танке восьмого уровня P.44 Pantera,открыл вот час назад топовое орудие,вошёл в бой,барабан зарядился на два снаряда,встретил в бою вражескую P.44 Pantera выстрелил два раза и началась перезарядка,но вражеский танк выстрелил по мне не два,а три раза,причём так же снаряды летели один за другим.Может я спросони чего не допонял.Почему у меня два снаряда,а у него три?
P.S. kapusta77,точно,башня то потом открывается,после топового орудия.Теперь ясно,спасибо)

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Поставь топовую башню и будет 3 снаряда на топовом орудии. 2 недели назад прошел данный танк. Теперь гоняю 10-ку. Так что все верно, что при стоковой башне всего 2 снаряда.

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Ну,если написано в "информации",что у него 2 снаряда,то как может быть 3. Что-то ты перепутал,может этих пантер 2 было в бою и они вдвоём по тебе стреляли?

vedi_ua ответил 4 месяца назад

Ну можнопосмотреть попадания, если установлен мод Боевые раны от Торнадо. Так как мод обрабатывает по-умолчанию только игровую сессию, то нужно будет включить обработку реплея и воспроизвести реплей боя. После этого можно будет посмотреть кто и когда по тебе стрелял в бою.
Ндя, прочитал лучший ответ – отличное поведение Варгейминг – изменять параметры модуля Орудие изменением модуля Башня, логика железная, особенно если учесть, что в клиенте игры информации об это НЕТ.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

В принципе ответили на вопрос, дело в топовой башне, могу только добавить что порядок прокачки этого танка очень важен в отличии от многих осталных – качаем первым орудие, вторым движек, за счет низкой массы выкачиваем башню, дает кучу бустов помимо +1 снаряда, только потом гученицы и топ движок

igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем пивет и удачного времени суток. Да у етого танка довольно страный гинплей и особый порядок прокачивания модулей. При непрокаченом орудии и башне у него 2снаряба а на топовом 3.


5
100