Сколько в золоте стоит танк т-50-2.

Вопрос
qwasqwa написал 2 месяца назад

Конечно за золото этот танк не купить. Но всё же мне интересно,а сколько же золота он будет стоить,если обменивать его по трейд-ин? Думаю,что где-нибудь на новый год сделают всё же трейд-ин и можно будет обменять т-50-2 на другой танк. Потому что не вижу смысла оставлять т-50-2 себе. Я на нём не сыграл не боя. Посмотрел в боях,ну не понравился он мне,как на нём играют другие.

На этот вопрос дано ответов: 5
__Vitalik__1970 ответил 2 месяца назад

каждый играет как может . А судить по танку на глазок невозможно . Пока сам не попробуешь не поймёшь хорош он на самом деле или нет . По цене в золоте думаю будет в пределах одноуровневых собратьев .

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Если судить по игре других то точной оценки ты никогда танку не дашь, нужно самому опробывать технику, ябы не сказал что танк полное Г, так себе среднячек на своих уровнях. А по золоту гдето в районе 1500 будет на трейде.

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Ну пока что его продать можно только за серебро. Если он войдет в трейд-ин, то цена будет, я думаю, штуки полторы золота. Там же половинная цена в трейд-ин идет, правильно? Я, например, продавать его не планирую. Сейчас ажиотаж пройдет и в рандоме их будет по паре штук в бою, а потом и по 0-1, и тогда он себя более покажет. Я прокатился пару боев, мне он понравился. Тем более, что советских лт у меня совсем нет. Пусть будет. Либо, если трейд-ин снова будет, продам его и т 3485м в обмен на тайп 64.

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Чтобы понять танк нужно на нем сиграть хотябы с десяток боев. А в золоте на обмен будят гдето на мой взгляд в районе 1500 голды так как светляк 6 лева стоит гдето 3000 .

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

qwasqwa, я сразу говорил что это очередное гавно от Варгейминга. Я даже выкатывать в бой его не собираюсь. Вот за серебро и боны им спасибо, это нужнее чем танк. На счет цены, то дождемся Trade-in узнаем, но думаю не более 1500 голды. Просто раньше Т-50-2 был почти единственным скоростным танком в игре, а сейчас он не такой уж и скоростной на фоне остальных. Не знаю зачем все ныли чтобы его возвращали. Вместе с его возвращением и игру надо было бы откатить на обновление 0.8.1 примерно.


5
100