Скоро бои станут еще “веселее”!

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Посмотрел несколько видосов по полевой модернизации.И вангую-бои станут еще быстрее протекать,вернее лететь с 3-ей космической скоростью.Как в принципе и планирует ВГ.Больше боев,больше злата-серебра мы потратим.Так еще и на наборы и оборудование танкисты потратят серебро и опыт.Полевая модернизация-это превращение среднего по ТТХ танка в имбу.На примере 277,при заточке на скорость и маневренность и проходимость, начинает лететь под 65 км практически с места(значит приедет на имбовую позицию первый),т.е. чуть медленнее бат-чата.А там разные наборы.Если в совокупности:Экипаж 2.0+Полевая моРдОрнизация=турбобои практически постоянно.В час мы будем отыгрывать по 12-15 боев,а не как раньше 6-9.И это утомит игроков очень быстро.Думаю,что отток игроков из -старичков еще больше усилится.А количество школоло-детсадовской ЦА наоборот,взлетит до небес.Всем нам терпения и стойкости в приятии "нововведений".Эта помойка скоро начнет смердить новыми ароматами.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Что сказать? И так уже в вечернюю сессию откатываю 4-5 боев, потом рука автоматически отключает танки, включает кино и настроение сразу налаживается. Динозавры вымерли потому что кушать стало нечего. Старые игроки уйдут, потому что игра перестанет давать им то что они любят. А мелкопитающиеся остануться из новеньких. Эволюция ептыть…

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Ну,посмотрим что да как. Понятное дело,что игроки будут тратиться на "модернизацию"(что и нужно разрабам). Возьмём тот же ЧР. Сколько игроки там серебра и золота оставили – ужас.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

мда новость конечно же печальная,ну что поделать разрабы такие разрабы,им типв лучше видно со своей колокольни что будет для танков лучше,какое именно нововведение вот и вытворяют что хотят а ппо игроков вообще не думают

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Да и пофиг, я играю уже в другую игру еще с нового года, картофаны хотят оставить в игре только СТ и быстрых ТТ, остальные классы техники уничтожить, ну это их право, их детище, что хотят то и делают

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Вот читаю советы и ответы на них и диву даюсь,до чего жадность довела их,ведь только прислушайтесь к игрокам и улучшение будет всем.Через месяц гдето зайду в игру,поиграю и поудивляюсь.


5
100