Скоро новый прем танк от ВГ.

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! В конце августа с 21 по 25 августа в г.Кёльн пройдёт выставка Геймском, на которой будет анонсирован,а потом и запущен в продажу,по аналогии со Скорпом G и Примой Викторией,которые были также анонсированы на этой выставке-новый премиум ст Америки Т26е3 Игл7. Орудие с пробитием 172мм и уроном 240 базовым снарядом.Сведение 2.3-разброс 0.38.Хорошая стабилизация,но унылая подвижность.При 48км-ч вперёд и 20-ти назад всего12.7 лошадей на тонну.Печально для ст.Стоимость естественно пока не известна,но скорее всего на уровне премов семёрок.Всем удачи!

P.S СкорпионG и Прима Виктория тоже вначале вышли на Европе а потом и на СНГ.Так что будет он и у нас.

На этот вопрос дано ответов: 7
densa02 ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET я тоже смотрел ёжкин видосик по поводу этого према, но скорее всего он будет на европейском кластере, да и честно говоря особо он из себя интереса не представляет.

chapaev80 ответил 3 месяца назад

Я не понимаю почему сначала оно все появляется гдето только не у нас потом все что остается как говорится кидают нам вам не интерестно?Ведь основная масса игроков на серверах СНГ но ВГ почему то ком уто все представляет потом нам….

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Вот любят в картохе множить сущности до невозможных размеров и количеств. Настолько разбух танкопарк варгейминга от количества моделей всяких разных и прокачиваемых и (особенно) премиумных машин. Выходишь в поле боя как на драку всего мира со всем миром! Скоро появятся модели, которые не то чтобы разрабатывались и делались в железе, а даже не ушедшие из чертежной доски танковых конструкторов, да еще и те что им приснились в страшном сне, но чертить их было лень!
Куда стрелять, какие слабые места? У такого количества моделей-то! Башка вспухнет! Уж как то пореальней к танкам надо относиться, они все-таки штука серьезная, железная. А то модельный ряд как у игрушечных машинок получается.
Но это лично мое мнение, кто не согласен, ну что ж поделаешь…
Добавка.
Вот это я в варгаг отправил, как раз по теме. Я думаю не разместят:
Специальное предложение для ценителей моды от кутюр!
В премиум магазине вас ждет VIII AMX CHASSEUR DE CHARS,
камуфлированный стразами от Сваровски, оборудованный просветленной
оптикой от Ratarum в виде сердечек! Двигательная установка
повышенной мощности работает на французских духах Коко Шанель!
Члены экипажа 100%-ные мачо снабжены яйцами Фаберже!
Не упустите свой шанс стать самым модным нагибатором World of Tanks!

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Новые примтенки сейчас покупают в основном вколлекционеры. Лучше бы они старые перебалансили. На некоторых некомфортно играть, но не на всех))) Удачи!

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Еще один прем который будет имбовать первые 2-3 месяца а потом появится новый прем "не имбовый", да здравствует игра в которой нельзя нагибать за деньги, а донат дает маленькое преймущество в прокачке только)))

vedi_ua ответил 3 месяца назад

К сожалению, ВГ очень плотно занимается премиум техникой, продаваемой за деньги, забывая при этом и про ошибки игры, и про баланс карт, и про старые, выпущенные ранее, премы…

Как говориться: идеальный баланс у ВГ есть, просто он в бухгалтерии… 🙁

JollyRoger_MP ответил 3 месяца назад

обсмотреть этот танк со всех сторон можно здесь http://aces.gg/wg/worldoftanks/v-razrabotke/7834-novyy-amerikanskiy-premium-st-7-urovnya-t26e3-superteste-world-of-tanks.html

5
100