Скоро появится новый прем танк.

Вопрос
qwasqwa написал 3 недели назад

Сейчас смотрел стрим у "вспышки". Там он рассказывает о появлении нового прем танка лт 8 уровня. У меня как раз есть голдишка на прем танчик. И я бы купил его за голду,да ещё и лт,это как раз бы мне подошло. Так вот. Меня интересует,а будет ли когда-нибудь продаваться этот танк за голду? Понятное дело,что поначалу он будет продаваться за реальные деньги. Но в дальнейшем,интересно,есть ли такой шанс? Блин,пишу о новом прем танке,а даже не указал как он называется. Новый прем называется лт-432,это советский лт. Есть конечно ещё и ёлка 90,но она сильно уж имбовая,чтобы продаваться за голду. Вот поэтому я и спрашиваю только про лт-432.

На этот вопрос дано ответов: 6
sergfolkner ответил 3 недели назад

Что сказать? В интернете пока еще только фото внешнего вида, есть и характеристики. Он на супертесте. Сомневаюсь, что сразу он попадет в продажу просто за голду. Может потом. Ну танчик интересный, урон в минуту неплохой. За золото я ты такой взял. Учитывая, что у меня советские лт прокачаны до "табуретки", он бы меня выручил по лбз.

kazakovstyle1 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв,да это всё пока на уровне слухов,ничего официального не нашёл об этом танке и как он будет продаваться тогже непонятно,так что подожди когда уже конкретная информация появится.

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

qwasqwa, еще танк даже не появился в продаже и не известно появится ли вообще, а тут уже спрашивают за его продажу за голду. Одни экстрасенсы на форуме сидят.

kapusta77 ответил 3 недели назад

Пока нет никакой точной информации про данный танк, а тыего уже продавать. Но думаю за голду он вряд ли появится. По крайней мере года 2-3 точно. Так что долго ждать прийдется

NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

всем привет! продажа за голду маловероятна, разработчикам нужно заработать денег побольше. продажа за голду не предусматривает достаточную прибыль, поэтому пока танк будет продаваться за реальные деньги продажи за виртуальную валюту не будет.

vedi_ua ответил 3 недели назад

Танк интересен своим силуэтом и броней, но не очень интересен пушкой.
Силуэт и броня – аналоги Т 100 ЛТ, а вот пушку сделали слабопробивающей. Поэтому получился странный "бронированно-беззубый" светляк. Светить активно должен очень хорошо, а вот для дамага нужно обязательно заходить в борт или корму.
И таки да – я бы его за голду тоже бы взял, только, боюсь, это будет нескоро, если вообще будет…
Немного дополнительной информации с WoT Express раз, два, три и сравнение с Т 100ЛТ.


5
100