Скоро выйдет на тест прем пт 8 уровня су 130 пм.

Совет по игре
qwasqwa написал 2 недели назад

Скоро на тест выйдет данная пт,она уже добавлена в клиент игры(непонятно где) и скоро появится и в игре. Вот некоторые её характеристики. Урон в минуту 2392.4,время перезарядки 13.041,скорострельность 4.601,цена снаряда 1215. Чуть подробнее читайте тут https://zen.yandex.ru/media/wotexpress/su130pm-gotov-k-testam-v-randome-world-of-tanks-5bdb10334d228700ac44abce?&from=feed

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 2 недели назад

Одно маленькое НО – далеко не факт, что введут. В видео от Юши про "скрытые" танки есть еще много танков, которые в клиенте есть, а в игре – нету.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 недели назад

честно говоря масса этих танков и не нужна совсем для пользователей, их целая куча, но они почти одинаковые по тех характеристикам, а значит что широкому пользователю они будут не интересны. ну какой смысл выкачивать два одинаковых танка на разных ветках или нациях… если только ради последних новшеств по ЛБЗ.

zak_kat ответил 2 недели назад

Прем машины это ИГЛА WG. Ребята не ведитесь. Без преммаккаунта они не работают. Прежде чем покупать что то нужно озаботиться притоком голды на аккаунт. Вот тогда имеет смысл покупать, но опять же не все подряд , а только машину 8 уровня.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Хорошая новость, новый прем, какая радость, нет конечно же))) если бы хоть за голду, вы кстати заметили как редко ВГ пускает танки за голду, а ведь это внутриигровая валюта, реал не может давать большого преймущества, но все имбо премы ток за реал, за голду есть ток лев разве что, но он не имба, он комфортный в игре просто

qwasqwa ответил 2 недели назад

Byryndyk_v_tanke,ну почему же нет нормальной техники за голду? Есть,но маловато. Тут ты не совсем прав. Например: тип 64,ну или вз-120 (пт),наконец, Лёва. Разве плохие эти танки?


5
100