Skorpion G и Progetto M35 mod. 46 на фестивальной ярмарке

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 недели назад

Всем привет, стало известно что на североамериканском сервере сегодня в рамках ярмарки поступил в продажу немецкий танк Rheinmetall Skorpion G, а на азиатском сервере продавался Progetto M35 mod. 46, на эвропейском сервере продавался танк HWK 30(ЛТ Германии). Учитывая то, что на этих кластерах уже продавалась ПТ WZ-120-1G FT(которая сегодня у нас в продаже), можно с большой долей вероятности предположить появления скорпиона или проджетто, а возможно и обоих танков в продаже на нашем кластере, кто хотел приобрести эти машины, придержите золотишко, интересующую технику отправляйте в ожидание.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Да, ждем… у меня пока только лорка барабанная в желаемых. Правда пока что золота игрового не хватает, даже если учесть потенциально мое с этого сайта.

Тот неловкий момент, когда думаю – а не купить ли у Варгейминг золота, чтобы выкупить танки…

Аватар
hik_van ответил 2 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Ох было б золото я б разгулялся;) на самом деле предложения прям очень заманчивые но я всё золото буду хранить к НГ где по всем фактам будет продаваться премиум колесник (я вот прям в первую очередь его хочу)

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!что то в этом году какая то подозрительная распродажа)))мож и в следующем будет такая))тогда я буду копить золотишко))если конечно сайт будет процветать))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Ну да,видели сегодня уже эту новость на экспрессе. Так что будем надеяться и ждать,что и у нас выкинут в продажу за золото данную технику. Я как раз накопил золотишка на один из этих танков.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

Byryndyk_v_tanke, по идее у нас тоже должна продаваться эта техника. Ведь не зря же я жду! А то я думал что только на Новый год будет техника эта продаваться за золото.


5
100