Skorpion G появился в продаже

Совет по игре
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

В игре Ворлд оф танкс есть всего несколько машин которые хотят все, вроде защитника, скорпион один из них. На портале игры появилась новость о выходе в продажу Skorpion G. Чуть больше недели его можно будет купить в базовой комплектации и с всякими плюшками. Зайдите прочтите новость, решил написать вдруг кто не посещает портал танков, так как знаю танк хотят многие.

Интересно будет ли он в трейд ине при обмене льготов, тогда то за 2к голды его бы многие взяли вместо кв-5 нового к примеру, кто то слышал что будет в списке на обмен? Ато написано что танков которых нет в обычной продаже, интересно какие это экслюзивные машины

На этот вопрос дано ответов: 5
RASKAT82 ответил 3 месяца назад

Подсунут вместо кв5 какое нибудь новое чудо типа РАКА))) что то я его не вижу в боях..что то он не пользуется спросом(((( А про скорпа хорошая новость, вопрос только цены!

Ribkin599 ответил 3 месяца назад

Вот это добрая новость, главное что бы ценник не загнули под три с + косаря, а то за такие деньги его мало кто купит, жаль он мне не доставлся в лотерее новогодней((( да и от Лорика я бы не отказался_)))

Ant75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток, скорее всего в трейд ине его не будет, потому как всегда при трейд ине хороших премов нет, но всеже если счастье улыбнется, то я обязательно себе возьму Skorpion G.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, да, для тех кто хочет давно заполучить Скорпиона это будет хорошая новость. Плохо что его нельзя приобрести за внутриигровое золото, а только за наличку. Как бы мне он не нравился, но покупать я его за наличку не стану. Мне кажется Скорпион уже не тот, что был когда только появился на просторах рандома. А на счет обмена по системе Trade-in, то было бы неплохо включить его в список эксклюзивных машина для обмена на такие танки как КВ-5, ИС-6 и т.д., но что-то мне подсказывает что такого не будет, потому что ИС-6 и КВ-5 на руках очень много и если все кинутся на Скорпионов их менять это будет просто пипец, его занерфят дальше некуда.

RASKAT82 ответил 3 месяца назад

Посмотрел предложение – подумал и отмахнулся, ну как то мне жаба душит отдать 2000 за какой то прем, пусть он и фармит но он же ни чем не выделяется кроме совей пушки, брони нет, светится. ну доходность опвыше и все(((

5
100