Скрытый нерф правда или миф?

Вопрос
lord24 написал 2 месяца назад

Привет всем многоуважаемым танкистам!

Меня заинтересовал такой вопрос,давно уже муссолится такая тема на форумах,в группах и так далее о скрытом нерфе той или иной техники.А вы сами как считаете скрытый нерф присутствует в игре или всё таки варгейминг абсолютно честен перед своими игроками и обо всех нерфах как и апах техники всегда подробно оповещает?

Удачных боёв в рандоме и не только!

На этот вопрос дано ответов: 5
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!даже если и есть такое скрытый нерф то мы об этом врятли узнаем))можем только догадываться!!!а так как ты узнаешь понерфили или нет)))

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Если бы Варгейминг был абсолютно честен – он бы не скрывал ни полных характеристик, ни списки забаненных и использующих запрещенные моды, ни методики обнаружения запрещенных модов, ни многого другого.

А так, как говорил Леонов устами Мюллера: "Верить, в наше время нельзя никому"

Pisec_na ответил 2 месяца назад

привет . я думаю что скрытый от нас нерф или ап есть . т.к я смотрю многих летсплейщиков . и полгода назат у одного летсплейщика блыл разовый урон 500 на 7 , а сейчас у него разовый урон 410 тоже на 7 . этот ответ с моей точки зрения. пока и удачи в боях

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Начнем с того что скрытый нерф подразумевает изминения ТТХ танка, но не те что мы все знаем, которые видны в клиенте, а те которые ВГ скрывает, вроде проходимости по грунтам и так далее, а ответ вам такой, это скрытые характеристики, не узнаем мы нерфит ли ВГ танки, хотя подобные случаи всплывали когда то, когда нерф был очень жесткий, так что скорее всего да, подобное в игре присутствует

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем паривет и удачного времени суток. Проводит ли политику ВГ с понижения ТТХ танка без нашего ведоме мі сами не узнаем а сравнивать один и тот же танк как он ведет себя в рандоме сейчас и 1-2 года ранее будет некоректно в виду с многими изменениями в игре.


5
100