Скрытый нерф премтехники

Вопрос
kenaf33 написал 6 месяцев назад

Здравствуйте танкисты и форумчане этого сайта! Каждый из нас пришел в игру в мире танков ужа давно, как Вы относитесь к изменениям в игре , в технических характеристиках премиум танков 6-8 лвл? Каждый из нас покупая премтанк видит заявленные характеристики и соглашаясь с этим, покупает танк, но проходит незначительное время и…танк скрытно нерфят или открыто заявляют о нерфе Вашей имбы. Если форум варгейминга является рупором к великим изменениям в премиальной технике не всегда в положительную сторону, то какой рупор должен быть и где его найти, чтобы разработчики услышали мольбы не трогать танк с постоянным нерфом . Это тоже самое было если бы Вы купили внедорожник и поставили бы у дома, будем называть стоянку ангаром. просыпаясь вы идете к внедорожнику и видите , что это уже не внедорожник, а паркетник .

На этот вопрос дано ответов: 8
gosha_tuzikov ответил 6 месяцев назад

kenaf33 все относятся к этому мягко говоря отрицательно я вообще считаю если танк нерфят то они должны компенсировать золотом или дать возможность обменять его на другой и вообще тут замкнутый круг одних бесит что танк имба у кого его нету, а других что его понерфили по просьбе первых

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 6 месяцев назад

вся техника в игре, как, собственно, и твой аккаунт – это собственность варгейминга, тебе они его дали просто поиграть в их танчики, так что смысла что-то там требовать, тем более, если ты не медийная личность, нет… можешь не потеть

kenaf33 ответил 6 месяцев назад

Да, если покопаться в соглашении, там указывается что все пиксели и ваши танки это собственность варгейминга, только остается не понятным , за что мы платим? За аренду или что? Интересно было узнать)

kazakovstyle1 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Ну конечно же плохо отношусь к нерфу,как иначе тут)Но как бы мы не относились,у картохи своё мнение и приходится конечно считаться,никуда не денешься)

RASKAT82 ответил 6 месяцев назад

этот нерф идет давно, и о нем неоднократно говорят, толку только ноль)))) в общем картофаны просто делают деньги на нас вот и все….кто то уже отвалил им 2500 за новый прем???

karkar0n ответил 6 месяцев назад

На моей памяти сильно и открыто нерфили только Суперперсика, но при этом игрок при желании мог получить компенсацию в голде в полном размере стоимости танка.

FIaylink21rus ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток ! Такая же ситуация и у меня. Прем-танки давно стали в виде памятников в ангаре, даже играть на них не хочется. Премы сейчас – в основном это ад и содомия, за редким исключением немецкой Е25.

olegpopov1986 ответил 6 месяцев назад

Здравствуй и доброго времени суток! Да я сталкивался уже с таким когда покупал танк т26е5 по началу танковал башней даже 9 и 10 уровни по 2 и 3 тысячи бывало на танковывал уже задумывался над тем что бы выполнять л б з но через месяц его начали прошивать тупо простыми снарядами даже 7 уровни! Я точно теперь знаю что они специально делают такие характеристики! А потом смотрят что они могут и тащить и танковать и тупо без ведома игроков нерфят!

5
100