Сломала ли игру колесная техника, или наоборот сбалансировала?

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 8 месяцев назад

Вот уже более года как в игру ввели колесных машин ветку Французов. Мне же она совсем не по душе, да и вообще это ни при чем, почему все союзники, а их 15 в бою должны, да просто вынуждены обращать внимание на одну машину, вместо своих основных задач по технике, котоая катает везде с бешеннтой скоростю, с которой почти не совладать всей команде! Вы считаете эти действия в бою не только светом, но может еще чем то другим по Вашему мнению?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
igor_91111 ответил 8 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Как на моё мнение то колёсники мне тоже не нравятся но с этом приходится считатся как как с колёсниками меняется сам гинплей игры и нужно приложыть усилия что бы сначала обезвредить их.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

я уже отвечал недавно на этот вопрос,да колёсная техника заставила игроков более активно действовать,меньше прятаться за кустами и конечно же стремится уничтожить колёсника до того как она засветит а может даже и уничтожит артиллерию.

Аватар
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Я бы сказал, что колесная техника игру и не сбалансировала, и не сломала, а – изменила. Теперь приходится учитывать этот класс техники, который может прорваться в тыл даже через двойную цепь союзников.

Радует только то, что это самый сложный класс техники для управления, и большая часть игроков не умеет использовать все преимущества колесников в бою.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

В принципе колесники имеют право на жизнь, они неплохо вписались, новый интересный геймплей, просто их сделали не правилно, нельзя делать так что бы по колеснику нельзя было попасть, а если попадаешь то 3/5 выстрелов в колеса без урона, этот момент и делает колесники токсичными, если по ним и так трудно попасть, так зачем их еще и неуязвимыми делать к выстрелам

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!!когда сам катаюсь на колёснике то радуюсь и забавляюсь)))а вот когда противник ездиет это меня уже не радует)патрончики мои куда то мимо всё летят

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Согласен-велосипеды игру сломали напрочь.Такие резкие выносы в тыл нервируют,отвлекают.Как говорил Вспышка,нужно создать отдельный сервер для скоростных тачек.И пусть себе любители побегать по карте выносят друг друга.Вангую,скорее всего понерфят этот класс техники скоро.Слишком ядовиты они.Ругаются почти все.


5
100