Сложные ЛБЗ и перки – помогает ли

Вопрос
vedi_ua написал 3 месяца назад

Есть нестандартные и не очень простые ЛБЗ на поджог и гусление.

Есть навык Снайпер,который увеличивает вероятность нанесения урона по модулям и экипажу танка противника.

Вопрос: кто как считает – данный навык сильно помогает при выполнении непростых ЛБЗ на поджог или гусление?

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Все верно, перк лиш частично увеличивает шанс крита и возгорания двигателя или баков, но вам по прежнему нужно в них попасть что бы он сработал. Отлично с этой задачей справляются не перки а танки с "крупным" калибром вроде орудия скорпиона который убивает 100% любого модуля практически при попадании, сам отрывал по 3 БК на нем пару раз за бой. Второй вариант это танки "дыроколы", стреляете по движку с низким КД модуль не успевает востанавливатся и загорается, на обычных орудиях даже с перком эот рандом

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!Да сам по себе перк снайпер конечно немного может "зарандомить" с поджогом,но лучше наверное знать где баки и двигатели у противников.Думаю на эту лбз лучше "шкурки" поставить.Имхо.Ну а гуслить-это ведь проще,чем поджигать,хотя порой не задумываешься в бою над этим.Тоже элемент рандомности присутствует.Удачи в выполнении лбз!)

densa02 ответил 3 месяца назад

vedi_ua привет, прежде всего на поджег помогают знание где у противника находятся баки и движок, но перк снайпер я ставлю четвертым, так как есть более нужные первоначальные перки

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Перк может и помогает немного,но всё за тебя он не сделает. Тут самому надо знать куда стрелять и каким орудием. Нужно стрелять в баки и стрелять из крупнокалиберного орудия. Правда и скорострельные орудия тоже с этим справляются. Он хп модуля быстрее сбивают,чем он успевает их восстановить.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Привет! Перк "Снайпер" не влияет на поджог. Он влияет на точность стрельбы. Вот он поможет попасть по бакам из-за которых и происходит возгорание. А перка на поджог вообще нет!)))

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Если стрелять в башню, особенно бронированого танка, то поджечь – нереально. Гусление – намного проще, конечно. Я вижу на стримах, как стримеры, даже не задумываясь, на автомате, ставят и держат машины на катке, пока другие расстреливают. Поджег однозначно надо орагнизовать, стреляя в нужные места ,и то сработатет или нет- чистый рандом. Но, всё же, нужные перки увеличивают вероятность этого события.

5
100