Смотр изменений ст в новом патче.

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 2 недели назад

Доброго временри суток танкисты. Вчера вышел третий тест тового патча, с изменеиями некоторых ст. Сергей Вспышка провел смотр изменений апов и нерфов танков:https://youtu.be/RTrdC8Nmjrc. стрим долгий , но в кратце – изменения по немецким ст почти не изменные как и по китайцам, за 10 боёв вспых всего три раза заблокировал броней на еписе, все равно как и раньше в башню нестреляют, китайци как были неинтересными так и остались. говорить про об140 с его апом влд и 1 градус увн тоже смысла нет , эти изменения неощутимы.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Вот и хорошо что их изминения не ощутимы, потому что я и так считаю 140 и Еписей весьма сильными машинами, их апп могбы и так сделать нормальные танки имбовей, а китайцы всегда не выделялись чем то особенным, хорошие машины

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

ничего удивительного это же варгейминг на словах всё хорошо или даже отлично но потом оказываеться что только зря надеялся.По ходу играть на вышеупомянутых машинах даже и не буду,пусть продолжают пылится в ангаре.

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

MaXuHaToP_1 ПРИВЕТ, А Я ЖДАЛ ЧТО ВДРУГ РАЗРАБЫ сделают с пантеры 8.8 играбельный танк, и тогда его можно будет получить по рефералке. про епися скажу он и так неплохой танк, вернее не плохая пт, именно как на пт надо на нем играть . и только в конце применять иную концепцию

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да я тоже посмотрел частично видео Сергея Вспышки.Согласен с твоими и его выводами-китайцы неиграбельны,Е50 в принципе хороший танк,с детскими болезнями,но хороший.Ап практически незаметный,неощутимый.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребятки. Вспыха молоток,интересно говорит,обьясняет и играет. На китайском вазике пт,никак невезёт,урон и дамаг есть,а вот с победами никак,имею тт ещё за рефералку,но так и не играл.Изменения лучше бы сделали со всей игрой,не убивали бы её,а слушали нас и делали выводы.


5
100