Снаряды призраки.

Вопрос
Аватар
AMPIOKS написал 2 месяца назад

Я на арте выстрелил и вижу что снаряд влетает в цель танк и он стоит один, но ни чего не просходит ни попадание, ни пробитие, ни не пробил вообще тишина, мистика какая-то………………………………………………………………………………………………………..

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Ну во-первых так писать нельзя. Тебе голду снимут за такое. Во-вторых снаряд арты иногда не наносит урон, когда стоит противоосколочный подбой. И калибр арты мелковат. У меня на японце 9 лвл стоит и арта 7 лвл урона не наносит практически. А если и наносит, то минимум.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Какое было звуковое сопровождение, возможно вы не пробили танк противника, потому что если не было звукового сопровождения как вы написали, то вариант что танк пропал с засвета и вы попали по нему, но когда он отсветился, в таком случае звукового оповещения о попадании не будет

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Как написали выше тебе за такое снимут голду,все эти многоточия не прокатят и администрация не будет смотреть на это сквозь пальцы так что или исправляй или жди наказания за нарушение.

По сути вопроса тебе достаточно вменяемо ответил Бурундук в танке.

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Ни на какой арте играл, ни по какому танку и каким снарядом стрелял – информации нет. Может рикошет, может непробитие, может не попал, может попал в рядом стоящий невидимый танк, а может перед танком противника препятствие было – слишком много вариантов, чтобы точно подсказать тебе что именно произошло.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

AMPIOKS, такая имстика встречается в игре. Учитывая что недавно было обновление 1.6.1 думаю не только у тебя есть проблемы с игрой. Обратись в ЦПП или дождись выхода микропатча.


5
100