Совет о танковании

Совет по игре
Аватар
gusy_2016 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток!! Проще всего научиться танковать на немецкой или советской технике лобовая деталь у большенства тяжелых танков крепче всего,менее брони в борту и совсем плохо защищена корма танка,для начала нужно узнать сильные стороны танка и проанализировать где у танка больше брони и пользоваться сильными сторонами машины и подсталять противнику сильные стороны машины таким образом ставить противника в неудобное положение!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Хорошо,пробные посты грамотные,тоже не плохо,но все же,уважаемый,секреты Полишинеля открывать здесь не к месту.Детсадовского возраста танкистов здесь нет и элементарные основы камрады уже знают.Если фантазия не может придумать хороший вопрос,посмотри новости из мира танков.Новости приветствуются и так же поощряются.Только не желательно копировать все подряд.Кстати потом ты можешь поставить галочку под понравившимся ответом и тем самым начислят ответчику еще 10 голды.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!спасибо за совет!!!это тоже не маловажный фактор и вот чтоб подставлять крепкую броню надо знать очень хорошо карты!!!и где этой бронёй можно танковать))а в поле ты её хоть отпоставляйся просто разберут)))

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Танковать? В 2019 году то? В этой игре танковать можно на чем угодно но случайно. А вот на тяжелобронированной технике танковать не выйдет – на нее сразу заряжают или кумулятив фугас, или вообще не стреляют, если видят, что не пробьют.

Посмотрим что изменится, если перереботают снаряды…

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Учиться танковать нужно на маленьких уровнях. Там хоть много начинающих игроков и танковать полегче будет. Но опять же,чему ты научишься,играя против слабых игроков. А вот на больших уровнях, уже сложнее будет танковать. Там все на голде играют и на фугасах.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Этот совет не будет полным если не упомянуть что есть несколько способов танкования, ромб, обратный ромб, от башни и так далее. Универсальных танков в игре мало на самом деле, и заранее нужно знать каким способом вы можете танковать, а каким нет на этом танке


5
100