Совет по игре на легкобронированой технике

Совет по игре
Аватар
gusy_2016 написал 2 недели назад

Доброго времени суток!! Чтобы эфективно отыгрывать роль танка без брони с хорошим орудием нужно играть в танк поддержки со второй либо третьей линии и играть от союзников также идти в прямой контакт с противником если позволяет ситуация,главное преимущество у таких танков это орудие и им нужно пользваться в течении всего боя!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!всё правельно написал добавить даже нечего спасибо может кому и пригодится!!!ты вот это лучше в общий чат в игребы скидовал бы))))

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Серия открыток для новичков продолжилась).Ну,что ж.Ладно.Спасибо за всепоглощающий пост о тактике игры "крысы".В принципе и данном совете и в предыдущих написано все верно.Главное найти аудиторию-успех обеспечен ).

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Пример данного поста: немецкий ст 9-10 уровней лепард и леопард-1. На этих танках нужно играть в основном "из кустов". Брони нет,но есть снайперская пушка. Данный танк – танк поддержки.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Тут я с вами согласен, при игре на слабобронированной технике нужно стоять вдали от боевых действий оказывая поддержку, но только если этот танк не ЛТ или быстрый СТ, у них преймущество скорость, и ею также нужно пользоватся

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

gusy_2016, та вроде все это понимают и рассуждают, а вот на практике как-то не сходятся мысли игрока с его действиями. Особенно хорошо играть от второй или третей линии когда карта у тебя вроде Химмельсдорфа попадает вместо Малиновки.


5
100