Совет по игре на тт .

Совет по игре
MasterCaffe написал 3 месяца назад

Игра на тт. ТТ – тяжи . Этот класс техники медлителен , но имеет в большинстве случаев хорошую броню , высокий разовый урон , долгое кд , низкую скорость поворота шасси и башни и тд.

На ис 4 , 6 , тигр 2 лучше играть выставив слегка торчящий лоб корпуса . В 60 процентов случаев раки стреляют в негои не пробивают. Когда вы перезарядитись выезджаем стреляем и быстро назад.

На ис 3 , 5 , 7 , 8 и подобных танках с щючьем носом выезджаем и резво виляем корусом (назад вправо , назад – влево и так много раз.) шанс вас пробить будет очень низок. Но я не рекоминдую вообще вылезать на открытое пространство .

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв!) Как раз так случилось-что качаю иса7-го) Твои советы мне очень понадобятся!) Спасибо Бро-не останавливайся-может и я потом советом помогу! Сп!Удачи!

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

частично я с тобой согласен но например ис-7 может не вилять вообще так-как у него морда то щучья главноэ только пузо у него прикрыть чтобы в нищний бронелист ничего не влетело.!!!

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв ещё раз,ну так то всё по делу написано у тебя,с некоторыми танками и правда можно попробовать,воспользоваться твоим советом)

olegpopov1986 ответил 3 месяца назад

Добрый вечер! Я бы добавил что надо опасаться таких танков как тайп 4 и тайп 5 но и про охо не забыть это фугасные звери которым всё равно какая у тебя броня и как ты танкуешь хоть бортом хоть башкой! Лучше избегать от них выстрела броня не поможет!А так да поделу говоришь ! Проще говоря от фугаса не спастись!

karkar0n ответил 3 месяца назад

На ИСах виляй не виляй,- главное щеки не подставлять и брюхо свое никому не показывать, а если постоянно вилять и избегать открытых простанств, то и ты ничего не настреляешь и толку от твоего виляния будетмало.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

MasterCaffe, сейчас по-моему вообще не желательно высовываться без необходимости даже на тяжелом танке, потому что с учетом голдострелов броня вообще потеряла свой смысл.

5
100