Управление танком в игре

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 1 месяц назад

Только что был свидетелем как человек откатал уже больше 20000 боев, но походу не всю механику управления танком освоил. В общем, для тех кто не знает, если зажать правую кнопку мыши, то башня танка зафиксируется в том положении, котором находилась до момента нажатия. Суть в чем этот игрок (не буду выражаться) на хорошо бронированном танке, пытается сдавать назад за укрытие, логично, потому что он один их трое, но они ниже на два уровня и я вижу что они не пробивают его в лоб и не пытаются выезжать на него. Пока он сдавал назад он уперся в скалу за которую пытался уехать, не видел куда ехал и начал поварачивать камеру назад в то время и башня за ним стала поварачиваться назад. В общем пока он пытался рассмотреть во что он уперся, ему в башню так накидали что он ушел в ангар. Если бы зажал ПКМ и смотрел в их сторону он бы смог и отстреливаться от них и отдалив немного камеру сдавать назад во время своего КД. Мелочи, но люди не знают наверно что так можно делать или просто он потерялся и в выигрышной ситуации сливают бездарно свой танк.

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ты знаеш за все время которое я играю в танки и не такое бывало,чего хочеш можно было насмотреться. Причин и вариантов етой ситуации может быть много – от неработающей кнопки до школьника.

zak_kat ответил 1 месяц назад

не хочу ни кого обидеть, но чем ты был занят в это время? Если у тебя было время глазеть на союзника, то значит тебя к этому моменту уже разобрали(( Занимательно получается, ты все знаешь по игре и уже пассажир, а он чего то не знает и один против троих. Ты то где в этом раскладе?

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах!Приёмчик известный,даже нужный иногда,сам о нём узнал кстати относительно недавно.Многим пригодится,иногда выручит и поможет затащить!)

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

PA3HbIE слушай я примерно после пятого тысячного боя начал пользоватся этим приёмом до этого мне было вообще до лампочки крутится у меня башня во время отьезда или нет

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Этот прием мне показал сразу знакомый, который меня подсадил на танки. А этому игроку, которого ты привел как пример в своем вопросе, не мешало бы опции управления посмотреть. Я когда новую игру осваиваю, всегда в опции управления захожу и смотрю что и чем управляется, и можно ли кнопки подогнать под свои привычки. Там все значения кнопок есть.

5
100