Замена советских СТ в новых обновлениях

Аватар
Artemka_86 написал 3 года назад

Правда ли, что в каком-то обновлении планируют изменить одну из веток советских средних танков, поменяв уровни техники (Об. 430 II на VIII уровень и Об. 430 на XI уровень), добавив Об. 430 У (Х уровень) и удалив Об. 416. Эту информацию я услышал от Jove.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Добрый день !!! да такое вроде бы плонировалось но не факт. Джов работает на кампанию варгейминг, так что скорее всего, он просто так болтать не будет.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ну,это конечно не исключено,но пока это только слухи.А как мы знаем,слухи тоже откуда-то берутся.И если об 430 2 перекинут на 8 уровень,то соперники будут страдать от него,одноуровневые.У него и против 9 уровней броня спасает иногда,а тут против 8 будет играть часто.Короче,будет имбой на своём уровне,но если только разрабы его переведут на 8 уровень,а это ещё не факт.

Аватар
fedor2013off ответил 3 года назад

Ну знаете сам катаю об 416 и об430 11 , с 430 пусть что хотят делают но вот 416 стоит оставить ведь не просто так он достался учесть то что какое г перед ним в ветке приходится пройти

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

В любом случае ветку эту вводили уже давненько и для обычного игрока она была такой себе-ни рыба ни мясо, по крайней мере для обычных игроков. Поэтому изменения скорее всего будут более логичными и это ветка будет чувствоваться более внятно, да и прокачивать её станут более активно. На данный момент о планах замены заявленно официально но изменения ещё будут тестироваться,так что не окончательны.

Аватар
Felt_tip ответил 3 года назад

Разработчики давно уже говорили что хотят развести топы ст СССР,ведь они по сути клоны.Так что будет вроде еще и замена т 62 А

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Artemka_86, да действительно проскочила такая информация по этому поводу. И даже добавля что эту ветку вообще хотят сделать не СТ, а ПТ САУ. Так что в скором времени все это будет реальностью.


5
100