Советский средний танк IX уровня — Объект 590

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.На закрытый СуперТест отправился новый средний танк 9 уровня советской сборки Объект 590.С механизмом дозаряжания аналогичный установленному на ИС-3 с МЗ и у итальяшек.Хоть ТТХ и не финальные,но конские 3 секунды прицеливания,внутреннее КД в 3,5 секунды и пробитие 225 основным весь цимус танка в клоаку отправляют.Да и непонятно из статьи какой это будет танк-премиумный или прокачиваемый.Скрин с ТТХ ниже.

https://skr.sh/s8qroU55jZo

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Спасибо за информацию. Что сказать? У ИС-3 время прицеливания 3,40, так что тут просто супер скорость. Но долго для премиума. Если он будет премиумом. Но для среднего – это долго. А вообще то премиумов развелось как собак нерезанных. Я играю в основном на прокачиваемых и не страдаю от того что у меня премиумов мало. Поэтому данная новость для меня не актуальна.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Вряд ли будет премиум машиной скорее всего просто акционной, другой вопрос за что её будут давать.Я думаю за жетоны так же как фазу,шар фьютюр и другие но тогда он будет иметь встроенную ремку.Спасибо за инфу!

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

За новость спасибо. Они точно введут это чудо или просто выкатили потестить? Мне он не очень,как я вижу,есть намного лучше,а Советы уже отпадают. В игре столько танков и хламья немало,не тем они занимаются.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

По поводу данной машины, стоит понимать что танк не с системой заряжания, а с системой обратного дозаряжания. При этом имеет экраны, что с переработной снарядов эти танки подняло на новый уровень. Также внешний вид четко показывает что велика вероятность роль данной машины поддержка фланга ТТ, тоесть он больше похож на ТТ. Он 9 уровня, он не может быть ПРЕМИУМ машиной никак, это акционный танк(качает экипаж но не фармит кредиты), скорее всего наградной за ранговые бои или другие активности, пока ждем подробной инфы

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Не будем гадать на кофейной гуще по поводу данного танка. Вот когда он появится в игре,вот тогда и всё узнаем точно. А так,одни только догадки и "предсказания". Так что,ждёмс.


5
100