Советы для т54 «6»

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Оптимальней всего стрелять тогда, когда противник только начал движение. В это время, разброс орудия максимальный, а время реакции минимально.

Не забывайте про 15 метров от куста, если не хотите сразу же засветиться после выстрела.

Самая распространённая ошибка игроков – нанесение урона не к месту. Например: Вы прорвались в тыл противника, чтобы выпилить арту. Натыкаетесь на одиночного Т34 или Льва. Велик соблазн отправить его в ангар. Во-первых, Вы потеряете время, когда будете разбирать этого одиночку. Во-вторых, пока Вы будете разбирать противника, противник может перегруппироваться и встречать Вас уже во всеоружии. Вражеская арта уедет от Вашего засвета/снаряда в безопасное место. Смысл Вашего прорыва в тыл теряется.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Наверно информация до тебя доходит долго и сложно,поэтому вдумчиво почитай правила.Ты ничего не заработаешь таким вот способом.Уважение к ребятам,да и себе должно быть.Повторю,голду спишут,а посты удалят.Напишу в каждом посте ту же информацию,так как и у меня скорее всего голду спишут,да и руки марать не хочу более.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

В том то и дело, что "один в поле не воин" То что Т-54 хороший танк и быстр, не значит, что в одиночку он рулить может, этот танк нуждается в таких же "волках -СТ" как и он! По этому нужно напару с такими-же как он ездить и пенетрировать врага, своеобразная волчья стая!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

вот интересно какая у вас стата, судя с такой грамотности и глубины советов на микроуправлении, вы скиловик 55, а то и 60%+,надо напросится будет к вам во взвод поучится на практике))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys Оптимальней всего стрелять тогда, когда противник только начал движение. В это время, разброс орудия максимальный, а время реакции минимально. не ну а что согласен.


5
100