«Стальной охотник». Этап 1

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 5 месяцев назад

Всем привет! Завтра стартует первый этап "Стального охотника". Одновременно с этапом "Боевого пропуска". Подробности тут https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/steel-hunter-2021-stage-1/. «Стальной охотник» будет состоять из четырёх отдельных этапов, первый из которых начнётся 15 марта. Присоединяйтесь к другим храбрым охотникам, играя в одиночку или в составе взвода из трёх машин, и сражайтесь, пока не останется только сильнейший. Две карты, как и раньше. Изменены ТТХ техники. И прочие изменения. Будем завтра посмотреть. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Сегодня зашёл,поиграл боёв 10 и вышел, просто нет желания. Вроде бы и норм сетап,но желания О. Посмотрю,может в Стального поиграю.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!спасибо за информацию!!жду не дождуся))мы взводом ганяем прикалываемся в стального охотника))одному как то скучно играть да и нафиг надо

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

у меня сегодня особенно на десятом уровне не задалась игра вообще.Но я в стального охотника не играл ни одного боя и если честно не очень охота.По ходу я слишком консервативен.За новость конечно же спасибо!

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

не не я пас, спасибо, я и раньше не играл когда морковка в виде према была или акционного тианка. мне в со сам принцип эгоистической игры не нравится да и танки на танки не похоже, и механика и всякие луты, короче детсадиковская тематика.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Снова они мусолят эти режимы, почему то все что выпускают и потом начинают пределывать загибается как новые проекты в танках, была нормальная линия фронта, переделали в фигню, был нормальный охотник нормальный боевой пропуск, эжедневки, все переделали сделав только хуже, печаль, но врядли в этого охотника я буду играть много.

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я согласен с Лордом и остальными парнями.Режим дико дисбалансный и более подходит для орд школо-ло.Именно после этого режима я крайне разочаровался в Карапитеке и отписался от данного стримера,хотя ранее был его сторонником.Вообще,пропихивать любые ВГ-акции в среду танкистов считаю очень плохой идеей.


5
100