Стальной охотник, нас ждут очередные ранговые бои

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Сегодня 22.08 в клиент был добавлен режим "Стальной охотник", согласно информации полученной с клиента игры и канала протанки по разбору режима(ссылка на видео будет ниже), мой вывод по данному режиму следующий. Прошлые ранговые бои стали катастрофически провальными, потому ВГ решили проверить переработанную систему шевронов, но что бы ее не запускать в 3 ранговых боях, режим Стального охотника станет отличным плацдармом для их теста. В кратце, будет 25 уровней, между которыми будут по 2 шеврона, может ближе к 25 рангу больше, 5 несгораемый и так далее. Вообщем очередной формат "бой вверх, два назад". В призах данного режима танков не придвидится, хоть и призы обещали солидные. Потому кто не играл в ранговые бои могут задуматся, а стоит ли начинать играть в этот режим вообще. Ну пока ждем официальнх правил, а в этом видео от Протанки можно посмотреть другую инфу по режиму – https://www.youtube.com/watch?v=5SElHXck-ZM

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
hik_van ответил 4 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты .

М-да… Я думал нормальный режим но благодаря тебе узнал что это издевательство над игроками, также благодаря тебе я даже не буду тратить время на него, лучше рефералку закончу

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Ну,я в такие игры почти не играю,такчто меня это не затронет. Вот сейчас идёт режим "линия фронта",а я в неё сыграл только один бой. Ну неинтересны мне эти режимы и всё. Может потому,что они сильно длинные – не знаю.

Аватар
Svyat50 ответил 4 недели назад

В связи с длительностью боёв на ЛФ и существующей системой прокачки я уже давно в ЛФ не играю (куча нервов и времени) – но это только моё предпочтение. Стальной охотник попробую скатать несколько раз – если зайдёт, продолжу. Спасибо автору за оперативные новости. Думаю, по Стальному охотнику будет ещё множество новостей, советов и вопросов. Ну а ВГ подарит, как всегда, лаги.

Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Как на меня то все эти ранговые бои лишние только занимают время которого и так не хватает даже на сбитие звёзд в ангаре. Пока только мне зашла ЛФ.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

Byryndyk_v_tanke, ну что же. Остается только дождаться и посмотреть в реальности что они придумают нового. Может опять будет провально все, а может наоборот наберет популярность.


5
100